vivo手机删除的短信怎么恢复?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
这是备份和恢复短信的方法 :
1、进入手机云服务--设备云备份--备份数据类型--勾选短信后返回上一步--立即备份,即可备份,进入备份管理和数据恢复--点击短信后的“恢复”即可还原备份的短信;
2、将手机连接电脑,进入vivo手机助手--登陆云服务账号--我的手机--数据备份--即可备份/恢复短信。
如果使用第三方的软件备份,用对应的软件恢复即可,没有备份短信则不能恢复。
匿名用户

vivo手机系统自带没有回收站功能,若咨询相册回收站,vivo部分机型支持最近删除功能。可以进入手机设置-相册-最近删除,打开“最近删除”开关,根据自己的需求更改删除照片保留的天数。然后再进入相册程序,找到最近删除分类文件夹,就可以看到最近删除了的照片和视频。
具体操作步骤:
1、待机桌面点击设置
2、相册
3、开启“最近删除”
4、选择删除的图片保留的天数
5、进入相册程序,找到最近删除文件夹,即可看到最近删除了的照片和视频
温馨提示:开启“最近删除”后删除的照片才可以找回,若在删除照片之前没有开启,则无法找回。若手机没有“最近删除”功能则无法设置相册回收站。
感谢您对vivo手机的支持!如果您的手机在使用中有对短信备份,经过备份的短信是可以恢复的,没有经过备份的短信删除后不能恢复。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
百度网友63dec72
vivo手机删除的短信怎么恢复?可以在短信回收站找回,进入手机的【云服务】后点击左上角的【菜单】键,点击【回收站】-【短信】,就可以看到删除的短信会暂时存放在这里,找到你所误删的短信后打勾,点击【还原】即可。
如果连短信回收站都清空了,可以借助恢复工具尝试找回,以下是使用恢复工具找回短信的操作方法:
先在电脑上下载并启动数据(蛙)安卓恢复工具,然后手机连接电脑,选择要恢复的文件类型进入扫描阶段。在扫描结束后,根据软件提供的信息选择恢复即可。
然后,在扫描结束后,根据软件提供的信息选择短信恢复即可。
另外,在平时生活中一定要定期做好数据的备份,不仅是短信,手机的照片、视频、文件等都要相应地做好备份,这样万一手机坏了或者误删时才可以找回原来的数据。