儿童电影推荐经典电影

撰娱

好看的儿童电影有很多,如果要我来推荐,我会首推《哪吒之魔童降世》给大家。

《哪吒之魔童降世》应该是国产动画电影里面,最为经典的一部了吧?这部电影老少皆宜,适合家长陪伴孩子一起看。

该动画的特点是笑点中有爱,对父母与儿子之间的感情,刻画得入木三分,让人看后不自觉被其情节打动。

友情不分也不或缺,哪吒和对手敖丙本来是一对仇敌,但机缘之下两人一见如故,成为一对共同应对困难,挑战自我改变人生的难兄难弟。

个人认为,该片的最大亮点还是幽默的剧情,看过之后人人都喜爱胖胖的,开口便是方言的太乙真人;就连反派申公豹也不太令人反感,他结巴的一面也为该片增加了不少的趣味儿。

剧情主线比较清晰,配合点睛式的喜剧色彩,这一版的《哪吒》不容错过。