帝旭为什么要和方海市圆房

影视小暴

为了激怒方诸。

斛珠夫人》本来就是根据小说改编的,结局非常悲惨,女主、男主、男二都没有好下场。

而自古以来,观众对于“古偶戏”的结局,一向是倾向于“撒糖”结尾、而非是“撒玻璃”结尾的。毕竟谁也不想千辛万苦的追剧之后,才发现到头来竟是一场空,竟然迎来一个“男主角、男二惨死,女主角独自一个人带着男二的孩子生活”的结局。

男主角方诸其实是一个很悲剧的人物,为了“大义”,他将自己的秘密全盘托出,成为了帝旭的“柏奚”,帮帝旭挡下所有灾祸。

为了自己的后代不再受“柏奚”之苦,他不惜自伤身体、自宫,更是为了保护女主角夜海市不受迫害,在明明喜欢她的情况下,将她献给了男二帝旭。

杨幂作为《斛珠夫人》的女主,热度非常之高,也为这部电视剧奠定了流量以及收视基础。再加上当红演员陈伟霆,要颜值有颜值,要演技有演技,这也使观众们对这部电视剧有着超高的期待。

除此之外,这部电视剧的服化道也非常给力,从各种各样的图以及放出的预告片当中就能够感受出来。