今年的春晚节目单出来了吗

影视小舞

截至2022年1月11日,正式的春晚节目单还未出炉

2022年春节晚会,还有20天左右就要和观众见面了。每年到了这个时候,网上最经常出现的消息有两个,一是晚会节目单,另一个就是有没有赵本山。

今年也不例外,元旦过后,一份2022年春晚节目单再次走红网络,尽管它只有一部分,哪怕大家都知道这是假的,同样引发了热议,节目单中虽然没有赵本山,但却看到了郭德纲、于谦的名字,对此网友表示:一半真的就开心。这份“假”节目单假在以下几个地方:

首先,这份节目单只有22个节目,显然与历届近40左右个节目有些不符,不过,节目单上也标明了是“部分”二字,一切以当晚播出为准,想来考虑得还挺“周密”。

其次,节目单中语言类节目只有2个,这更让网友难以信服,作为春晚重头戏,一般语言类节目都会安排7个左右,去年甚至达到了8个。

而从小品和相声了比重来看,通常都是小品占8成,相声占2成,去年8个语言类节目,一口气上了岳云鹏、孙越、金霏、陈曦、李寅飞、叶蓬3段相声,在近些年的春晚当中算是少有的。

此外,这份春晚“假”节目单上,在2个语言类节目中,看到了郭德纲和于谦的相声《唐伯虎画虎》。

近几年的春晚,德云社包揽了相声重任,当家演员岳云鹏和孙越更成了香饽饽,3次登上春晚舞台表演相声,今年换成郭德纲和于谦,显然号召力会更强。

庐江半仙
央视春晚的节目单都是保密的,目的是为了春晚节目的新鲜感,所以网络上有关春晚节目的消息都应该不是官方发布的
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

暂时还没有,等除夕前一天会公布的