我和男朋友是高中同学,现在不在一学校属于异地恋,刚确定关系一月,不知道该怎样

kl1104664766
两人交往需要信任 这是建立爱情的基础 成天的猜疑 会让对方都在担惊受怕中 每天里 想他 就给他打电话 要让自己在开心 在幸福中 这样你会过的很快 时间一眨眼就过去了 忍受不了见不到他面的时候 就去找他吧 不要告诉他 给他一个惊喜 也不要天天的粘着他 要让他对你想 对你依赖 吃饭想着 睡觉想着 你的目的就达到了 还要看他是怎样的人 是不是专一 是不是花心 这两点很重要的 花心的男人 我想你是一定受不了的 我差不多也是和你一样的 不过我现在很幸福 我和我的她祝你幸福
笨傻傻的峰
你好,我和男朋友也是高中同学,异地恋三年了,一个在南京一个在沈阳~楼上所说的信任对于异地恋来说的确很重要,如果这点做不到那就很难继续下去了~其次,沟通交流也很重要,短信、电话、QQ,把生活中的酸甜苦辣都可以拿来一起分享分担,不要因为距离而产生隔阂~此外,两个人最好确立一个共同的目标,一起为之努力奋斗,充实的日子也没那么难熬~希望你们能幸福快乐!
追问
那么远 他经常去找你吗
追答
这么远怎么可能啊!时间上经济上都不允许啊!最多也就期末考完来我这边玩两天然后一起回去~平时再怎么想念也只能通过电话、视频落!
everstill
也不用怎样,平时发发短信打个电话聊聊天挺好的,祝你们幸福!
河北龙门石雕厂
太早不要确定