推荐几个好看的科幻和动作电影

叹这时光飞逝
  《变形金刚》
  《金刚》只要有爱,物种不是问题
  《终结者1234》推荐第二部《审判日》
  《ET》《神奇四侠》
  《星球大战》经典
  《隔世情缘/穿越时空爱上你》 还不错
  《触不到的恋人》
  《回到中世纪》
  《时光机器》带你到6000年以后
  《回到未来123》穿越时空类电影鼻祖
  《时空过客》未来的人到现在当灾难的看客
  《时间骇客》手表定格时间
  《十二点零一分》除你之外,其他人都在无意识的重复过同一天
  《木头美人》《雷霆万钧》
  《记忆裂痕》本阿弗莱克 乌玛瑟曼不错的电影
  《蝴蝶效应》1.2.3 推荐第一部
  《黑洞频率》与三十年前的父亲对话,改变过去及现在,结尾很温馨
  《土拨鼠日》珍爱每一次选择
  《星际迷航》《心灵传输者》《重回十七岁
  动作片
  《怒火攻心》《特种部队》《街头霸王》《拳霸》《虎胆龙威》1、2、3、4
  《尖峰时刻》搞笑
  《007系列》《速度与激情》《非常人贩》《第一滴血》《洛奇》
  《生化危机》《绝密飞行》《暴力街区》《十一罗汉》
  《逃出克隆岛》克隆人发现自我,逃离束缚,争取自由
  《机器战警》《杀死比尔》《真实的谎言》《黑鹰坠落》《七宗罪》
  灾难片
  《后天》不错
  《绝世天劫》布鲁斯威利斯
  《大白鲨》美国旅游业从此遭到打击
  《地心浩劫》
  《哥斯拉》《完美风暴》《龙卷风》还行
  其他的如《深渊》《深海圆疑》也不错
  系列电影
  《蜘蛛侠》
  《超人》《哈利波特》一般,124还可以
  《古墓丽影》《夺宝奇兵》冒险系列
  《指环王》《纳尼亚传奇》动画制作好
  《星球大战》影响了一代人
  《谍影重重》《碟中谍》也一般
  《沉默的羔羊》
  《侏罗纪公园》《X战警》《加勒比海盗》
  《大白鲨》推荐第一部
  《黑客帝国》《终结者》
liyouxiang100
个人只喜欢欧美的,不知兄台还能接受啊..尼古拉斯.凯奇的所有都不错。什么灵魂战车,曼谷杀手 国家宝藏 预见未来 夺面双雄 战争之王 空中监狱。变形金刚,蜘蛛侠,暴力街区,死刑犯,夺宝奇兵,致命魔术,加勒比海盗,阿凡达,源代码,福尔摩斯系列,地狱侦探(好像叫这个),(还有什么脑力开发百分之百的可以预见未来5秒啊叫什么忘了,看的太多了,几乎欧美大片都不错。这些绝对都是本人看过的而且经典的,很多都忘了,下次记得在补给你。。。
幽蓝星空88
科幻:星球大战,黑夜传说,哈利波特,指环王,阿凡达,星辰(唯美),潘迷的神宫,等
动作:碟中谍,地狱骑士,国家宝藏,惊情400年,勇敢的心,等
百度网友51def599d
哈利波特全集
不管你信不信,反正我信了
www95840
源代码