求推荐几本好看的玄幻小说要完结的

小西瓜推小说
《神墓》《游游》《邪佛》《异侠》《狂神》《饲神》《龙域》《幻神》
《佛公子》《光之子》《魔仙道》《升龙道》《逆龙道》《魔法炒手》
《莲花宝鉴》
----------------------------------修真类型---------------------------------

《飘邈之旅》《邪风曲》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》
《中华仙魔录》《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》
《星峰传说》《修真之路》《星耀幻世》《紫金传说》
《逍遥修神行》《笑傲天下》《随欲飞凡》《新覆雨翻云》
蝶恋花伊雪
《狂帝》
她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。

莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。

世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。

天下乱,销烟起!

她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。

她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
她狂,她傲,因为她有这个资本。

且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。

本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。
《云狂》
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子,楚京柳王府小王爷。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
◆◆◆◆
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!
你可以把邮箱给我,我可以发过去
超五心情越1138
魔兽领主(主角带着大巫巫嗒穿越到异世、收了许多圣域魔兽当小弟、有许多位面、最后为了打破规则的束缚和主宰对k,很精彩,有老婆,激情哦)魔兽剑圣异界纵横(这货玩魔兽穿越拥有剑圣的技能,碰见了瞎子(尤里安)开打,老婆多多、、热血激情、、盘龙(番茄的小说不用说很好看) 星辰变也不错
、望采纳、、、
不好吃的毒蘑菇
其实很简单 到百度搜一下晋江网 就打上:晋江玄幻小说就有很多 还可以按种类专门挑选
百度网友012170b40
下载个 人人阅读软件,里面按类型分类的排行榜看看,喜欢哪本可以直接下载TXT