木头推火柴人的游戏名字是

小恐龙爱答题

木头推火柴人的游戏名字是伐木火柴人。
拓展资料:
伐木火柴人是一款很耐玩的火柴人疯狂伐木类的游戏,玩家将可以为火柴人解锁不同的工具,快速的点击,加快你的伐木速度,木头会被你砍削的碎末乱飞,无论是画面还是玩法操作都可以达到让玩家释放压力的效果,连续点击还能触发多连击,有更好的伐木分数,感兴趣的话就来下载这款伐木火柴人游戏吧。

伐木火柴人游戏说明
1、伐木火柴人的游戏画面和玩法都是很特别的,给你的都是已经砍伐好的树木,你可以随意挥刀,削碎它们。

2、玩法很简单,自由砍伐,你会得到金币奖励,可以去解锁更高级的道具。

3、整个的游戏趣味性较强,没有太多的难度,每一关都有新的特点,不会感到无聊。