在西宁做了近视手术后还会反弹吗?

卡子湾漫
1、激光手术一般都要留50度近视,有少数会回退。
2、手术不能预防近视,不能阻止近视发展,有少部分患者还会患近。
3、如仅仅是回退或又发展,只有保守治疗了(轻微近视很容易治好)。
xyj184599
西宁爱尔眼科医院的医生介绍,近视手术是通过减法——角膜切削手术(准分子、飞秒、全飞秒、全激光等)或加法——有晶体眼后房型人工晶体植入术(ICL)来矫正近视的,对于近视度数稳定的人来讲,术后用眼得当,二次近视的概率会大大降低,但倘若度数不稳定或术后的用眼习惯不好,还是有可能导致度数的增加。
打不死小强就是

近视手术做完后,要注意用眼度,成年后很少出现反弹,反弹度不高