我对女友一直很宠爱,可是她却对我冷淡,我们感情是不是出现了问题?

不扎裤腰带

是出现了问题。而且是很大的问题。想必你应该是很爱她的吧,所以才极尽所能的去宠爱对方。但是对方却一直对你不冷不热的,常常让你感到很受挫吧,有一种“热脸贴了冷屁股”的感觉。

可是你有没有想过,这一切究竟是为什么呢?

是的,她根本不爱你。我想你自己的心里应该也是非常清楚的吧。因为女孩子爱与不爱,男生是能够感受得到的。只不过你是不愿意承认,所以才会犹犹豫豫的提出这个问题吧。

所以,不是你们的感情出现了问题,而是自始至终这段感情都是有问题的。而你却一直蒙蔽自己,希望能够有一天,对方能因为你对她的好而爱上你。

可是亲爱的,那并不是爱情啊。她可能只会感动,但不是感情。可能这段关系一开始就是错的,都这么久了,你还没有感动她,那只能说明,她真的不爱你。

那么就尽早放手吧,否则这样会让双方都痛苦。你强烈的爱意得不到回报,而她可能对此一直有负担。所以还是体面的分开吧,对你们俩来说都是一种解脱。

其实她对你是一种变相的冷暴力。也许她早就想分手了,但是她不想自己说,因为那样她会有负罪感。她试图用冷暴力让你自己提出分手,这样她在这段感情中的愧疚感也会小了很多。

其实这么做是有一点自私的。而且对你来说也很不公平。但是长痛不如短痛,最好的解决办法就是放开彼此。

所以,你还是尽快的从这段无谓的感情中走出来吧。外面的世界海阔天空,你的真命天女也在不远的未来等着你。所以,还有什么舍不得的呢?及时止损,对双方都是利大于弊的。

不管怎么样,希望善良的你,可以找到自己的真爱。

阿斯达岁的说66
我个人觉得应该是你们的感情出现了问题,你可以找一个合适的机会和你的女朋友好好的沟通一下,问一下她为什么会对你特别冷淡,是不是自己哪里有做的不对的地方,如果有及时改正就可以了。
要天天喝443

我认为你们的感情出现了一些问题,因为他对你非常冷淡,这不是正常的情侣关系,可以找适当的时机跟他进行沟通和交流,听听他的想法,看他是否对自己有一些隔阂。
爱情来了挡不住

如果你的女朋友不是这种性格的话,那就说明你很有可能在什么地方惹到他了,或者他最近对你没有那么喜欢了。