音乐的英文

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
流行音乐的英文为pop music。
参考例句:
Andrew has no relish for pop music.
安德鲁对流行音乐不感兴趣。
A pop group that is under contract to one of the big record companies.
与一家大唱片公司签有合约的流行音乐乐队。
I love British pop and culture in all its myriad forms.
我喜欢以多种不同形式出现的英国流行音乐和文化。
小鹿爱风水

音乐的英文是music。

短语搭配:

pop music流行音乐;流行;流行歌曲;流行乐

BackGround Music背景音乐;只有爱

Bluegrass music兰草音乐;关于蓝草音乐的

读音:英[ˈmjuːzɪk];美[ˈmjuːzɪk]

双语例句

I prefer classical music.

我比较喜欢古典音乐。

The melody of this music is soft and comfortable.

这首曲子的旋律柔和舒适。

I can't read music.

我看不懂乐谱。

汽车之路w

音乐的英文是:music。

读音:英[ˈmjuːzɪk],美[ˈmjuːzɪk]。

释义:n.音乐,乐曲。

短语:

chamber music室内音乐。

chin music闲谈,空谈。

face the music勇于承担责任;临危不惧。

music hall音乐厅。

music stand乐谱架。

music的例句

1、The music was expertly performed.

乐曲演奏得非常娴熟。

2、Music blared out from the open window.

喧闹的音乐从敞开的窗口传出。

3、His knowledge of music is extensive.

他音乐知识很广博。

4、Music blares out from every cafe.

每一间咖啡馆都传出刺耳的音乐声。

5、What kind of music do you like?

你喜欢什么音乐?

骄学相长

音乐的英文是“music”。

音标:英 ['mjuːzɪk]、美 ['mjuːzɪk]。

举例:

1、I was enchanted with the sweet music.

这美妙的音乐使我心醉。

2、He listened with pleasure to the beautiful music.

他陶醉在美妙的音乐中。

music用法

1、music是抽象名词不可数。

2、music泛指“音乐”时不与冠词连用,特指“乐曲”时或music前有形容词最高级修饰时,可与定冠词、物主代词、指示代词等连用。

3、music可用于指“音乐学科”,这时须用零冠词(不加冠词)。

4、music作“乐谱”解可喻指“和谐悦耳的声音”。