全球公认十大恐怖片排行

Kiti爱教育

恐怖电影世界排名有以下:

1、《惊魂记》

《惊魂记》是环球宇宙公司出品的惊悚片,由阿尔弗雷德·希区柯克执导,安东尼·博金斯、珍妮特·利等主演。

该片讲述了玛莉莲在浴室中被精神分裂的狂人杀死,之后玛莉莲的姐姐和男友加入警方的调查,在逐步侦查下终于揭露狂人杀人真相的故事。1960年6月16日,该片在美国上映。

2、《驱魔人》

听说这个算是美国恐怖电影中最恐怖的一部,不管是从内容,还是音乐灯光方面,都给之后的恐怖片奠定了基础,在很多人心中都排名第一。

3、《咒怨》

这部恐怖电影是日本的,这个意思就是含冤而死的人,留下的诅咒。因为人有冤情枉死,就会产生怨气,这个怨气就会形成一种诅咒。而且这个诅咒永远都存在,诅咒每一个到凶宅的人。

4、《孤儿怨》

《孤儿怨》是由华纳兄弟电影公司出品的一部惊悚恐怖片,影片由佐米·希尔拉执导,伊莎贝尔·福尔曼、维拉·法梅加、彼得·萨斯加德主演。

影片讲述了一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。影片于2009年07月24日在美国上映。

5、《驱魔人》

《驱魔人》是由华纳兄弟影片公司于1973年12月26日推出的一部现代恐怖电影,该片改编自威廉·彼得·布雷迪的同名小说。由威廉·弗莱德金执导,艾伦·鲍斯汀、马克斯·冯·西多等人主演。

该片讲述了一个小女孩被恶灵附身后,她的母亲试过各种途径来治疗小女孩,但都无效,最后他的母亲只好请天主教神父来为小女孩进行驱魔仪式的故事。

6、《鬼影》

《鬼影》是由落合正幸执导,乔舒亚·杰克逊、瑞切尔·泰勒领衔主演的恐怖片。影片翻拍自泰国同名电影,讲述了摄影师本夫妇在开车途中撞倒了一个年轻女子,可随后女子却消失不见了。以为事情就这样过去了的本夫妇身边却开始接连发生奇异的事件。该片于2008年3月21日在美国上映。