番剧推荐

社会风土民情

番剧推荐如下:

1、《小林家的龙女仆S》

因为各种奇妙的原因而作为小林家的女仆而工作中的龙·托尔,偶尔给亲爱的小林添麻烦,总算是融入了人类社会,成为了一个完美的女仆。

同样是龙的康娜、露科亚、法夫纳、艾露玛一行,也各自找到了自己的容身之所,享受着人类与异种族之间的交流。就在大家裹着这般悠闲,偶尔动荡的日常生活之时,又有新的来自龙族的威胁,冲着小林来了。

2、《86不存在的战区》

由”86“所组成的部队“先锋战队”的队长少年・辛艾,在只能等待着死亡的令人绝望的战场上为了某个目的而战斗着。在那里,共 和国军队的精英・蕾娜就任了新任指挥管制官。她小时候有着被86所救助过的经历,因此想把被作为“人形猪”而遭到轻视的他们作为正常人类来对待。

3、《堀与宫村》

故事以片桐高校为舞台,京子是有着华丽的外表,同时成绩优秀、家务万能的人气美少女。某天,她弟弟创太受伤之后被陌生的“耳环男”送了回来,而这华丽耳环男的实体竟然是班上“天然无神经”的土气男生宫村伊澄。

堀被宫村在学校与校外截然不同的形象震惊到了。而以关心不擅长与人交往的创太为契机,宫村开始频繁的访问堀家,与堀京子渐渐地接近,校园恋爱故事就此开启。

4、《古见同学有交流障碍症》

万人迷的美少女古见同学有交流障碍症。 她不擅长与人交流,所以周围的人也觉得她难以亲近? “要怎样才能和人说上话?”“说上话后又要怎么做呢?”古见同学总是有着这样的烦恼。 于是,因为机缘巧合而成为她朋友的只野同学挺身而出,希望能帮她交到一百个朋友。

5、《悠哉日常大王第三季》

电视动画片《悠哉日常大王》改编自日本漫画家あっと原作的同名漫画作品,故事以有着优美自然风景的乡下学校旭丘分校为舞台,讲述少女们的悠哉日常生活。