女生学什么专业有前途?

月月要吃饼饼

1、会计专业
和男生相比,一般女生的性格和做事情的认真程度都比较有优势。所以会计专业比较适合女生学习。因为会计作为一种商业语言,所以在贸易中起着不可替代的作用。所以,女生从事会计专业具有良好的就业前景。
2、学前教育专业
学前教育是一门年轻的科学,随着经济的发展,国家对于学前教育也越来越重视。因为女生的心思比较细腻,所以比较适合教导幼小的孩子。在大学生就业迷茫的今天,学前教育毕业的女生却十分“抢手”,就业市场也十分值得看好。
3、人事行政专业
人事行政专业,是一个女孩子比较合适的专业,入职门槛比较低,只要通过短期的培训,一般什么专业都可以从事人是行政的岗位。劣势:由于门槛低,相对来说当然薪资就是一个比较低的水平了,而且这个岗位的工作一般都比较繁杂琐碎。没有耐心的女孩子需要注意了。
4、导游专业
导游专业也是一个女孩子比较热衷的专业,导游可以到处游玩,还可以获取相应的薪酬待遇,是一个比较不错的专业!
5、社会工作专业
我国随着经济和社会的高速发展,很多社会问题也随之增加。为了解决这些问题,社会工作专业成为了发展前景良好的专业之一。虽然前些年社会工作专业的就业率并不是很值得看好,但是随着我国社会体系的完善,这个专业的就业情况正在逐渐改善,所以女生学习社会工作专业也是不错的选择。
6、心理学专业
随着社会压力越来越重,人们的心理问题也越来越明显。心理学专业的发展前景也值得看好,女生选择学习心理学专业也是比较好就业的。
但是,虽然这个专业高工资、高收入,但是还是需要在工作过程中多学习、多积累经验。所以学习这个专业的女生,要学会在一开始适应工资低的现状。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好,女生没有考上理想的学校,可以考虑学一门技术,我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,对于这样的学生,学什么专业好呢?
如果女生读技校选择学什么专业比较有前景,推荐以下专业仅供参考。

一:高铁/航空服务

这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
二:计算机
其实女生也可以学计算机,因为现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
三、传媒
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
四、会计专业
会计适合女生学,女生做事情相对比较认真,仔细,做会计工作女孩子相对更占优势。会计专业除了实用性很强外,也是一个“越老越吃香”的专业,女生不会担心因为年龄等问题所带来的一些职业影响,随着工作经验越丰富,待遇也会越好不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
以上回答仅供参考。
百度网友df65ecf
学前教育专业
培养目标:培养掌握学前教育的基本理论、基本知识和基本技能,能在学前教育机构从事教育、保育和研究工作的教师或管理人员。
就业方向:学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计与玩具开发、幼儿园组织与管理等。
2、会计专业
会计专业毕业生可胜任各类工业企业、商品流通企业、服务业、金融保险机构等部门或单位的出纳、会计核算、纳税申报、内部审计、财务管理、物资管理、柜员、客户经理等工作;也可从事会计师事务所、代理记账公司、财务公司的会计师助理、代理记账、会计咨询服务等职位。
3、计算机专业
就业前景:
计算机专业一直是全国各大高校的热门专业,发展迅猛,伴随着互联网的发展,计算机专业人才的短缺现象将会越来越严重。在我国,IC人才、网络存储人才、电子商务人才、信息安全人才、游戏技术人才严中缺乏,只要技术过关,高薪就业将不是问题。
4、护理专业
就业前景:
随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。
业内专家介绍说,护理职业一直是国际上地位较高、薪水丰厚的职业之一,同时,护理人才又是国际紧缺的人才之一。如护士在美国平均年薪达5万美元,而美国缺护士30万人。在澳洲,护士最容易找工作或获得升迁,同时,只要拥有了澳洲注册护士的资格,等于拿到了通向英联邦国家工作的“绿卡”。英、法、德等西方发达国家对护士均有许多优惠的政策,因此,有深厚的专业知识、较高的综合素质和流畅的国际交流语言的护士在国际上就业、发展前景十分广阔。
5、英语专业
就业方向:本专业方向掌握商务英语专业所必需的基础理论知识和专业知识,具备较强的英语应用技能及商业运作能力,能从事商务管理与项目策划工作的高等应用型人才。该专业学生毕业后掌握商务运作的知识与技能,能熟练运用英语和计算机从事国际商务及秘书工作。

1、女生选专业要有一定技术含量,最好不要吃青春饭。女生适合学的专业有口腔医学、服装设计与工程、环境设计、视觉传达设计、经济统计学、金融学、国际经济与贸易、人力资源管理等等。

2、女生数学好可以报考一些经济类专业,经济类与金融类相比,金融学相关专业更接地气,经济类相关专业理论知识更多,所以大学学金融比经济更容易就业,而学经济更适合考研。经济学门类适合女生的专业有金融学专业、经济统计学专业、财政学专业、税收学专业等。

3、女生有美术功底或艺术细胞,可以学艺术类相关专业,比如音乐学专业、舞蹈学专业、表演专业、美术学专业、数字媒体艺术专业、视觉传达设计专业、广播电视编导专业等。

4、女生比较适合学的管理类专业有审计学专业、财务管理专业、公共关系学专业等。尽管会计学专业也是报考的一个热门专业,但是由于近年来报考人数过多,所以女生要想学会计最好考中高级会计证或者是注会才有发展。

5、女生学高护也是一个很好的选择,最好读本科护理专业,竞争力会更强一些。女生不建议学医,学医年限比较久,而护理类专业则是女生相对擅长的领域。另外,口腔医学专业也比较适合女生学,大家可结合自身实际情况报考。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学什么专业有前途?学什么技术好,就看你自己的兴趣,兴趣才是最好的老师,还有就是与性别也是有关系的,男生与女生的擅长点不同,那么学习的专业肯定也是不同的。
学校办学30多年,在校生上万,学好了都是推荐到全国各地就业,选择这样的技工学校,就业就完全不用担心了。而且学校能学习的专业非常多,有适合男的专业,如中餐,西餐,西点,酒店管理等。也有适合女生的专业如;西点、幼师、西餐等都是不错的专业。
在我们学校女生建议选择西点、幼师、护理专业,男生选择中餐、西餐、西点、酒店管理专业,学好了非常不错的。