日本手表便宜吗

白雪丶204

日本手表便宜。

日本手表主要有西铁城、卡西欧、精工、劳力士等等,卡西欧以电子表为主打产品,精工则以机械表为见长,而西铁城的机械表和电子表都很出色,光动能手表更是行业龙头产品。

1、卡西欧

卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技能领先于同行为己任,历年都会有技能的突破。将高、精、尖的科技结合新型液晶技能,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上计时的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。

2、劳力士

日本是劳力士最重要的市场(没有“之一”),小日本全球扫货的能力和实力足以说明这点,以至于劳力士在日本市场的销量令人叹为观止。

推挤3家实体店店家:龟吉、Jackroad、宝石广场(乐天)

其中龟吉和Jackroad都在中野区的JR线北侧出口的一栋小平房的3楼,光看外面怎么都不能想象这样的一座小平房里还有卖手表的。

3、精工seiko

精工(SEIKO),是一家著名的日本制表公司,始创于1881年。公司原名为服部计时店,1892年改名为精工舍。1924年,发表了第一只正式使用精工品牌的手表。

现在日本的电子表都流行ecodrive,就是太阳能自动充电,还有就是电波对时功能。