墙布的优缺点有什么

小墨生活休闲解答官

可见,墙布主要有色彩多样、图案丰富、施工周期短、耐 脏、耐擦洗等优点,也有耗费人工,拼接有缝隙等缺点。同 时,墙布暴露于空气中,在日常使用过程中可能会脏,清洁建 议根据墙布材质区别清洁。2.耗费人工,拼接有缝隙:一般来说,我们在装修过程中涂漆 只需一个工人即可完成。 但如果是贴墙布的话最少要两个 工人才能完成。并且墙布的材质相对较厚,在拼接的过程 所产生的缝隙会比较明显,特别是在楼层高的地方缝隙…
浮生梦魇AM
壁布表面为纺织材料,也可以印花、压纹

  特点:视觉舒适、触感柔和、少许隔音、高度透气、亲和性佳

   a 、纱线壁布:用不同式样的纱或线构成图案和色彩

   b 、织布类壁纸:有平织布面、提花布面和无纺布面;

   c 、植绒壁布:将短纤维植入底纸,产生质感极佳的绒布效果;

   d 、功能类壁布:采用纳米技术和纳米材料对纺织品及棉花进行处理,并把棉花织成针刺棉作为墙布的底层,使表层的布和底层的针刺棉都具有阻燃、隔热、保温、吸音、隔音、抗菌、防霉、防水、防油、防污、防尘、防静电等功能。