求2012年即将上映的 电影大片 国产的就发了一边凉快去·····

华夏菜鸟哇嘎嘎
2012-1-6 恶灵入侵 The Possession
致命急件 Premium Rush
黑夜传说4 Underworld: Awakening
寻找天堂 Seeking Nirvana
人狼大战 The Grey
地心历险记2 Journey 2: The Mysterious Island
黑衣女人 The Woman in Black
藏身之所 Safe House
绿宝石之夜 Nights of Turquoise
情敌大战 This Means War
灵魂战车2 Ghost Rider: Spirit of Vengeance
寂静岭2 Silent Hill: Revelation 3D
韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 Hansel and Gretel: Witch Hunters
火星上的约翰·卡特 John Carter
科学怪狗 Frankenweenie
格林兄弟的白雪公主 The Brothers Grimm: Snow White
饥饿游戏 Hunger Games
诸神之战2 Wrath of the Titans(2012)
泰坦尼克号 Titanic3D
美国派4:美国重逢
心中的恶魔 Devils Inside(2012)
复仇者联盟 The Avengers(2012)
独裁者 The Dictator(2012)
黑衣人3 Men in Black III(2012)
普罗米修斯 Prometheus(2012)
马达加斯加3 Madagascar 3(2012)
勇敢的公主 Brave(2012)
吸血鬼猎人林肯 Abraham Lincoln: Vampire Hunter(2012)
特种部队2:复仇 G.I. Joe: Retaliation(2012)
超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man in 3D(2012)
泰德 Ted(2012)
冰河世纪4:大陆漂移 Ice Age: Continental Drift(2012)
蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)
全面回忆 Total Recall(2012)
谍影重重4 The Bourne Legacy(2012)
骗子 The Juggler(2012)
舞出我人生4 Step Up 4(2012)
敢死队2 The Expendables II(2012)
生化危机5:惩罚 Resident Evil:Retribution 3D(
野蛮人 Savages(2012)
环形使者 Looper(2012)
飓风营救2 Untitled Taken Sequel(2012)
德州电锯杀人狂3D The Texas Chainsaw
【2012年大片】《魔戒前传》《异形前传》《诸神之战2》《罪恶之城2》《金刚狼2》《敢死队2》《寂静岭2》《黑衣人3》《新蝙蝠侠3》《马达加斯加3》《贞子3D》《黑夜传说4》《谍影重重4》《暮光之城4下》《冰河世纪4》《美国派4》《生化危机5》《007:23集》《新哥斯拉》《新超人》《新蜘蛛侠》《复仇者》
世秋白Ot
3D《泰坦尼克号》,我大爱。期待。
林勇181
大追捕