问号处应该填什么数字?

锺萧0Fv
填写4。这是最能说明问题的方法。最美的!因为:1,在填充4之后,矩形的四位数之和等于菱形的四位数的和。换句话说,两个(即两个)几何体的四个角的数量之和相等。2,除中间两个字外,所有数字之和除以菱形数字之和等于2。(准确地说)是中间数字2。
景联文科技
贴纸图案
应该填31,
从第一排和最后一排可以看出规律,十位数与前面那个数的十位相同,而个位数与后面那个数的各位相同,因此,问号处应该填31
祖使使人难1
填表4。这是最好的谈话方式。最漂亮的!因为:1,填充4后,矩形的四位数之和等于菱形的四位数之和。换句话说,两个几何图形的四个角度之和是相等的。2.除中间两个字外的所有数字之和除以菱形数字之和等于2,即中间的数字2。
hbc3193034
中间的十位数字与左边的十位数字相同,个位数字与右边的个位数字相同,
所以??=31.
帖秀铌9X
答案是101