苹果15.4.1系统怎么样

刺任芹O

苹果15.4.1系统不错。

苹果15.4.1推出之后,加入了用户期待已久的功能,佩戴口罩也可以使用面部解锁,因此不少用户选择了升级。但说句实话,升级iOS15.4之后用户纷纷表示,续航能力直线下降,信号问题更加严重,苹果公司不得不紧急推出了iOS15.4.1以修复其中的问题。

升级iOS15.4.1之后续航提升了,根据iAppleBytes的一份测试显示,升级iOS15.4.1之后,只有6年前的iPhone6s表现出续航能力的提升,iPhone7、8、XR、11、12、13等机型都出现了不同程度的续航能力下降,老款机型的续航有了明显的提升,新机型却进行负优化,苹果公司这样的操作着实令人摸不着头脑。

详细介绍

iPhone12升级到iOS15.4.1之后,手机的发热量有了明显的提升,即使日常浏览购物网站,也出现了明显的发热现象,这是在升级之前没有出现的问题,如果还没有升级到iOS15.4.1的用户,请做好心理准备。

最新的系统版本在功能上没有明显的提升,甚至在续航和发热能力上都没有很好的控制,如果贸然升级最新款的系统,甚至会出现手机发热严重,续航能力差的问题。