拆封未激活的苹果可信么?怎么辨别是新机?

刺任芹O

第一种,它是原封的零售机。这是最常见也是最正常的情况了。只要我们是从正规的官方渠道购买的,不管是线上还是线下。拿到手的iPhone全都是未经激活的。

第二种,是官方置换的新机。当购买正版iPhone之后,如果在保修期内就出现了一些质量问题,而且不是人为的。那么你就可以申请质保,如果官方维修不了的话,就会选择置换一部新机。

第三种情况就是官方的翻新机了。

扩展资料:

首先,观察一下外观,如果是原机的话外观是很完美的,不会出现一些刮痕或者划痕。重点要检查借口、开孔处这两个位置,一般翻新机的话,这两个位置都会出现划痕。

如果外观看上去较为可疑的话,进一步再查看手机的序列号,通过这个序列号,我们不仅可以查到这部手机是何时进行激活的,还可以查到它的保修年限。

如果害怕购买到翻新机,请从正规的官方渠道进行购买,虽然贵是贵了点,但是保障性和安全性也高,不用害怕买到假机。