英超新赛季什么时候开始

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

英超新赛季8月6日开始。并于2023年5月28日结束。联赛进行至第16轮结束将为世界杯让路。除了第1轮,比赛日期为当轮比赛预定开始的日期英国时间,具体开球时间会在后续更新,8月6日03:00水晶宫对阿森纳。

英超新赛季特点

埃弗顿将在8月7日对阵切尔西,曼联将对阵布莱顿这将标志着滕哈格时代在老特拉福德的开始,曼城将于10月15日在安菲尔德挑战他们的冠军对手利物浦,2023年4月1日瓜迪奥拉在伊蒂哈德球场迎战克洛普。

如果他们的冠军争夺战再次进入最后时刻,曼城在主场对阵切尔西的倒数第二场比赛可能是关键,在5月28日他们最后一场的布伦特福德之旅之前,利物浦在南安普顿结束他们的赛季,利物浦球迷还将期待8月20日客场对阵曼联的比赛。