在恋爱中,大家觉得过程重要还是结果重要?

如果觉得过程重要,但结果没有达到自己预期的那样,那大家会觉得之前的付出是白费的吗?为什么?... 如果觉得过程重要,但结果没有达到自己预期的那样,那大家会觉得之前的付出是白费的吗?为什么? 展开
小白菜头啊
过程吧 彼此的经历 很珍惜的 当然不会白费 是美好的回忆啊
听悦的话
结果和过程同样重要,那就要按自己是更偏爱于那一边了。如果是我的话,我会认为两个都重要,因为我是个比较认真严肃的人,对于感情这种事,我不会开玩笑……
如结果没有达到自己预想的结果,那就要看你的心觉得值不值得了,如果是我很爱很爱那个人的话,我就不会觉得白付出,因为我已经尽力了,我觉得我问心无愧,这根本就不是我的问题,虽然说这感情的事没有谁对谁错。但是,客观地来说,感情中总会有一方是错的。
董路青
我觉得过程更重要,因为最后的结果,没有人可以预料的,在过程中是那么的快乐,那么的幸福,但是也许最后一样不能抗拒分手的结局,但是,我觉得,爱情要自己去努力争取和细心呵护,在那个过程中的幸福不是最后的结局来说好或者不好的!只要你觉得不后悔就可以了,因为,真实的感觉只有自己才最能体会,那不是别的东西可以抹杀的!如果觉得没有错,就不会计较结果如何,自己觉得不会后悔就行了,爱得平淡如水也好,轰轰烈烈也罢,都是自己的选择啊!
谁是谁的谁hcj
这种事情每到一个阶段的想法不一样吧。
蓝凌梦3210
都重要有了完美的过程才会有好的结果