我用的是联想A60 耳机出问题了 插入手机没反应

今天中午在床上插着耳机听歌。突然耳机就成了功放了。而且手机不显示插入耳机的图标。我重新插了一下耳机可手机却没反应。我把耳机的插头稍微插进去一点手机上会显示耳机插入,可全部... 今天中午在床上插着耳机听歌。突然耳机就成了功放了。
而且手机不显示插入耳机的图标。我重新插了一下耳机可手机却没反应。
我把耳机的插头稍微插进去一点手机上会显示耳机插入,可全部插进去之后就不显示了。
求解这是怎么回事。
是手机的问题还是耳机的问题?
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的用户您好,感谢您选择联想产品。
十分抱歉给您的使用带来了不便。

从您的描述来看此情况确实异常,较大可能是耳机口故障,请您重启手机后按以下建议进行尝试:
1.重新拔插耳机,如有条件,建议您更换其他耳机进行对比,是否是耳机问题;
2.若上述对比无效,请您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试;
如问题依旧无法改善,请您抽空到当地维修站点具体检测处理。
维修站地址您可登陆官网查询:
http://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx

希望以上的信息能给您带来一些帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

耳机插到手机没有反应有几种可能:
1 耳机有问题,需要更换解决。
2 耳机和手机的插口可能出现松动或者损坏,这个可以使用其他正常的耳机进行尝试,如果不行也是需要更换的。
3 耳机和手机不匹配,这个更换匹配的即可以解决。
果果说精彩视频

两个原因:
1 你的耳机出了问题 建议更换一个实验一下

2 你的耳机口 出现了 松动 建议焊接一 下就可

3 其他 没有了
把美好珍存留档
是不是因为手机接触不良 我以前也有过 可后来就好了 ......