大学城到大坪医院轻轨要多久?

匿名用户

大学城到大坪医院可以乘坐轻轨1号线(从大学城开往小什字方向)途径大学城-陈家桥-微电园-石井破-双碑-磁器口-杨公桥-沙坪坝-小龙坎-高庙村-白马凼-石桥铺-石油路-歇台子-鹅岭-(途径15个站)到大坪要1个小时左右。

轻轨极大的改善了城市主干道上私家车的拥堵状况,也让上班的白领减少了路上通勤的时间,提高了一个城市的运行效率,难怪现在全国到处都在修建四通八达的轻轨交通网络方便大家的出行的同时也加深一个城市和另一个城市的对接合作。

另外很骄傲的告诉大家目前中国是世界上轻轨最多的国家,中国制造轻轨的技术也是时界领先的,很多外国领导人对中国造的轻轨都赞不绝口。

印有市内轻轨路线的名片

轻轨总是建在平面地下

轻轨极大的缩短了出行的时间和距离

轻轨司机一般都是相关专业毕业的年轻人