变调夹应该夹在吉他的几品,夹好了应该怎么按和弦?

SELINAFANLEI
根据你的音高决定,如果觉得弹唱的时候,旋律低了,可以逐品夹上尝试下,以适合你的音高为最佳效果,和旋的指法与不夹时没差别,变调夹夹在几品,离它最近的那个品位就视为一品,希望可以帮到你~!
anshenxi
C调不用变调夹,D调夹2品,E调夹4品,F调夹五品,G调夹7品等等,按照音阶关系可推断。
夹好以后,在离变调夹的最近的品位上按弦,手法跟平时一样的,和弦一样如此。
匿名用户
根据你的音高决定,如果觉得弹唱的时候,旋律低了,可以逐品夹上尝试下,以适合你的音高为最佳效果,和旋的指法与不夹时没差别,变调夹夹在几品,离它最近的那个品位就视为一品。
旅行者的心灵之旅

那要看歌曲是什么调 原调是C调 就不用变调夹 D调夹2品 E调夹4品 F调夹五品 G调夹7品 如果自己扒歌的话也可以不用变调夹只要推一下和弦的级数就OK啦 祝你学习愉快!
gxx114455
夹在几品要看你的歌是什么调的 一般夹得品数越高 音调越高 比如说嘀嗒 男生夹1品 女生3品
夹好之后在远离琴头的一边按和铉 手型一样