模联开会,议题是巴以冲突,我代以色列。完全没准备好,不知道该怎么说。

以色列占了约旦河,联合国有要求以色列退出,以色列没有执行。这就是个很大的漏洞。还有很多漏洞,都不知怎么说。求助!!!!... 以色列占了约旦河,联合国有要求以色列退出,以色列没有执行。这就是个很大的漏洞。还有很多漏洞,都不知怎么说。求助!!!! 展开
百度网友7591f3e
造成巴以冲突的因素有很多 以色列占领约旦河西岸就是原因之一 虽然这受到很多谴责 但是以方也有他们的理由 第一 1967年他们占领那里的时候 那片领土并没有确定的归属 当时也没有任何法律协议规定那片地属于哪个国家 第二 以色列需要一些约旦河西岸的领土来确保他们的安全 这是出于他们自身的安全考虑 也是合情合理的 作为以色列代表 你可以陈述这些。
我也做过这个课题 如果觉得建议合理 请及时采纳 希望能帮到你哦~加油
多看看历史吧,给你以色列你都赢不了,亚伯拉罕时期犹太人就在这定居了,以色列,一放下枪就是死,百科一下犹太找找灵感,
吻过你脸的板砖
一句话:迦南地是赐予我们的!