刚领驾照,是买新车还是先用二手车练练手?

柔荆lo
我觉得还是买新车的好,毕竟刚领了照。二手车操作起来不如新车顺畅。
金绍信
买新车更合适啦,刚上路开慢点,细心些就好了(买二手车就是怕修啊,譬如有些问题你是不知情的 开起来也就没有安全保障,运气好还庆幸,运气糟那就是后悔莫及了,再说别人的车没有问题他会轻易卖吗?
我卖我车网
建议你先买辆二手车练手,差不多3个月就能再次转手。之所以购买二手车,是因为新手上路,难免磕磕碰碰,买二手车使用3个月贬值很小,而且现在二手车的质量都还不错。
练手出来了,再买新车不迟。
安城的赛呀1140
千万别买二手车,水太深了!我25万买了辆二手A6L!开了4个月后问题渐渐出来了!去维修站告诉我这车大修过,现在要全部修好,至少20万,我都崩溃了!