女朋友的父母反对我们在一起,女友也表示要分手怎么挽回?

浮清韵

你可以好好的和你的女朋友说一下,你们之后的这种未来,或者是你向你的女朋友进行一个好的承诺,那说明你是一个特别负责任的人,然后你们两个人共同来解决这样的一个问题就可以在一起了。
函厹煦Ty
情感倾听者

女朋友如果也表示要分手那是没有办法挽回的,只有你女朋友坚持和你在一起,你们两个人一起顶住压力,那么父母最终才会妥协。
青春的颜色time

我觉得女朋友的父母反对你们在一起的话,那么你应该是问问你女朋友,她父母反对的理由是什么?看看你能不能够改变?如果你能改变满足她父母的要求的话,那么你们的感情才有可能挽回
终极斗士kang

最好的办法就是让自己段时间内可以增加实力,不同意在一起,无非就是怕女儿跟你一起受罪,你可以保证一年内拥有多少财富,让他们相信女儿跟你不会受苦。其他的办法都是无用功。
沧月楚歌

你女朋友都这么反对,如果他自己也要分手,我觉得这段感情就没有多大机会了,该放手时就放手,强扭的瓜不甜