考研英语一,作文应该怎么准备?

神睦疚迟虑嘿税Aa

引言:考研英语作文的准备是非常让人头疼的,大部分的学生都能够认识很多的单词,而且在阅读理解这方面也没有什么问题,但是在面对写作的时候就会非常的头疼。因为写作涉及到语言和词汇的应用,就会导致自己没有办法获得高分。考研英语一作文应该怎么准备呢?

作文的准备方式

考研的英语作文是分为两个部分的小作文和大作文一般情况下模式都是比较固定的,所以说自己要准备的话还是要多去观察试题的结构和类型,并且分部分的来进行准备,而且一定要多看范文进行训练。建议每天可以写一篇作文,然后进行批改,主要是观察自己的词汇和语法结构是不是会出现问题,单词一定不要写错,单词写错的话会严重扣分的。另外的话语法结构如果刚开始使用不了解复杂的语法结构的话就可以写简单句,等到自己积累的比较多的时候,就可以把简单句合并成复杂的句子。同时也要注意段落的分层,这样的话通过自己的训练,那么作文就能够有很大的提升。

考研的时间规划

考研的时间规划应该跟自己的优势和劣势有关的,如果说自己的优势科目比较多的话,那么就没有必要准备的时间太长。如果说自己的考研难度比较大,而且优势科目比较少的话,那么就可以去花费更多的时间去准备。另外的话就是要注意在考研的时候一定要注意劳逸结合,如果说给自己太大压力的话,也会让自己在考研的时候很容易出现心态问题的,到最后却发现自己什么都做不了。所以一定要注意好时间的规划,当自己能够做好时间规划的话,就会发现未来的发展会越来越顺利的,而且也能够迅速的达成自己的目标。

生活小常识羽老师
如果书写太潦草太差,小作文直接扣两分,大作文直接扣3-4分,作文总分可能扣5-6分。反过来,书写工整的话,写作总分无形中会给你加5-6分。书写就是这样影响你的分数的,所以必须重视书写呀。
山西宏盛星辰

要做好准备,还应该提前了解语法知识,一定要注意写作文的框架结构,要提高自己的词汇量,要了解语法知识。
自己滴定

作文大概是需要看很多的书籍,然后也需要有自己的这个思维能力,并且也要有自己的逻辑能力,不要一直照搬模板。
情感咨询师半暖阳光

我觉得你应该多积累一些语法知识,这样才能够提高你的英文表达能力。