鹰眼第6集更新时间

你斜楞谁11

鹰眼第6集更新时间为12月25日。

弓箭手凯特·毕肖普卷入了一场犯罪阴谋,迫使鹰眼克林顿·弗朗西斯·巴顿再度归来。克林顿·弗朗西斯·巴顿必须帮助凯特·毕肖普摆脱运动服黑手党和现实生活中的谋杀之谜。在逃脱了新的威胁后,克林顿·弗朗西斯·巴顿和凯特·毕肖普联手对抗不断扩大的犯罪阴谋。

鹰眼的信息:

迪士尼流媒体平台Disney+将开发漫威角色“鹰眼”独立剧集,并由杰瑞米·雷纳主演。该剧被打造成冒险剧,不过迪士尼、漫威以及雷纳方面对此都拒绝置评。

“鹰眼”剧集是继抖森主演的《洛基》、《猎鹰与冬兵》、保罗·贝坦尼和伊丽莎白·奥尔森主演的《幻视和猩红女巫》之后,迪士尼流媒体打造的第四部漫威限定剧。

《鹰眼》发布新剧照,两位弓箭手搭档登场。2021年10月,该剧发布新预告;2021年11月11日,漫威超英新剧《鹰眼》发布新海报,杰瑞米·雷纳、海莉·斯坦菲尔德主演,于2021年11月24日在流媒体Disney+上线,首播两集。

2021年11月16日,漫威剧集《鹰眼》曝新剧照和海报 。2021年11月22日,美剧《鹰眼》发布新海报及预告。2021年11月30日,漫威新剧《鹰眼》发布新角色海报,运动服黑手党亮相。