如何找到适合自己的学习方法?

帐号已注销

大家要找到最适合自己的学习方法。以下建议可参考:

一、充分了解自己的学习情况,并不断试错,找到自己效果最好的学习方式,无论是预习、练习、复习,都梳理一套自己完整的学习思路。

二、培养学习时独立思考、创新思考的习惯同样也很重要,这需要同学们面对一个问题时,多尝试从不同角度去思考,做到透彻的理解。

三、为成功地实现一个长远目标,保持足够的耐心、信心以及自律。高中是一个人的生命力最为躁动的时期,希望同学们可以沉淀自己的内心,抵制住网络媒体的种种诱惑,去寻找你内心真正追求的东西,相信大家可以更加从容、淡定地面对学习与生活中的起伏。

最后,也是最重要的一点,注意身体,加强锻炼。
帐号已注销

这就看你什么样的方法能够把学习记得牢靠一些。每个人都有自己的学习一套方法,必须靠自己总结的,看什么时候记忆力最好,什么时候学习。
果修能50
学习方法首先自己要想学才能更好融入到学习里头。在找学习的技巧适合自已的方法。