常州哪路公交到青枫公园

线路名称: 52下行
始发站: 钟楼开发区科技工业园南站
终点站: 人民公园
线路长度: 13.20
所属公司: 公交一汽公司
全线站点: 钟楼开发区科技工业园南站-科技创业中心-钟楼开发区科技工业园北站-星港路樱花路-星港路桂花路-星港路梅花路-星港花园(枫逸人家)-大运河之星-星港路茶花路(景瑞曦城)-钟楼区政府(青枫公园)-青枫公馆-星港路龙江路-白云西站-白云新村-常州党校-白云东苑-五星公园-星园桥-华府家园-玫瑰苑小区-朱家村-勤德家园(常州梳篦博物馆)-怀德桥-电子新村-广化街-广化街吊桥路-南大街-人民公园
首班时间: 5:30
末班时间: 20:30

线路名称: B23下行
始发站: 钟楼公交中心站
终点站: 虹景金桂园
线路长度: 13.90
所属公司: 公交一汽公司
全线站点: 钟楼公交中心站-星港花园(枫逸人家)-大运河之星-星港路茶花路(景瑞曦城)-钟楼区政府(青枫公园)-青枫公馆-星港路龙江路-五星平岗-周家村-五星街道-勤业中学-勤业路星湖路-莱茵花苑-勤业四村-勤业新村-勤德家园(常州梳篦博物馆)-怀德桥-瞿秋白纪念馆-新世纪商城-东横街健身路-博爱路晋陵路-博爱路太平桥路(公交集团公司)-椿庭桥妇幼保健医院-红梅公园-小东门商城-红梅街道-红梅东村-红梅文化站-九龙小商品市场-虹景路青龙路-虹景金桂园
首班时间: 4:55
末班时间: 22:30

线路名称: 游1下行
始发站: 红梅公交中心站
终点站: 青枫公园西
线路长度: 9.20
所属公司: 公交一汽公司
全线站点: 红梅公交中心站-天宁寺-文化宫-人民公园-瞿秋白纪念馆-怀德桥-勤德家园(常州梳篦博物馆)-勤业新村-勤业四村-莱茵花苑-勤业路星湖路-勤业中学-五星平岗-星港路龙江路-青枫公馆-钟楼区政府(青枫公园)-青枫公园西
首班时间: 7:05
末班时间: 18:30
huazeyan98
B23、52、Y1在钟楼区政府(青枫公园)站即可。
您好,满意请采纳,不懂请再问,O(∩_∩)O谢谢!
知止得
你从哪里出发?