有女朋友后,越来越胖的原因是什么?

小树苗0912

有女朋友会发胖的原因主要有

一、男孩子在追求女生时,会把自己最好的一面展现给对方,这当中包括了严格要求自己的身材、外貌,言行举动。但在追求成功后,男孩子就拥有了足够的安全感,自然也会放松对身材的管理。

二、心情好,胃口就好。对于恋爱中的男女来说,只要两个人在一起,心情就好,心情好了,不管是山珍海味,还是糟糠腌菜,吃的都香都开心。心情好,胃口就好,胃口好了,身体变胖也自然就在情理之中。

三、规律的作息。这点尤其在年轻男女身上体现的尤为明显,男孩子在没有交女朋友前,可能就是生活不规律,白天工作,吃饭凑合,晚上跟游戏过......但是,一旦交了女朋友后,在女朋友""母爱""般的关怀下,会形成规律的作息,而作息规律有利于身体消化吸收,吸收食物营养的男孩子,身材自然会越来越富态。

四、肥减在她身上,肉长在你身上。减肥绝对是一个女人一生都做不完的事,无论在别人眼里有多瘦,在自己眼里都是最胖的。恋爱中的男男女女,在一起约会吃饭是常事。当点完一桌子菜,刚吃了一点,你的女朋友突然想起要减肥,剩下的饭菜,不吃浪费,吃了撑胃,久而久之,身材也会越来越肥。我认为,宁可在爱情中长成一个胖子,也不要在孤单中瘦成一道闪电,有爱人陪伴在侧,有爱情滋润生活,即使胖,也是幸福的胖子。

帐号已注销

女朋友以后由于你动的少了俩家,俩人在一起。你以为的时间比较长,所以活动的时间少。再说吃的饭大概有些比较油腻,所以就造成了越来越胖的原因。切
飘渺斑马

减肥I最好的是运动。最好以有氧运动为主,短跑,跳绳等有助于减肥。
指导意见:
建议两餐之间少吃零食。制作食谱,合理膳食。保持乐观的心情,不要有太大的心理压力。建议补充纤维素,维生素。祝健康
俟德本Xc
你比较一下运动量的变化和食物摄取的变化就发现,为了陪她你减少运动,并且多次和她进食增加了碳水的摄入。这就是原因。
汝素材
她不吃的给你吃,吃不完的给你吃,没吃过的给你试,辛福感爆棚,让暂时压力减小,自然胖了!

压力会使人憔悴和变瘦,但恋爱舒缓了这种压力,自然身体会表示一下了!缠绵悱恻,锻炼稀少,恋床,为了补充能量自然大吃,哪有不胖的道理?