治癣能三种药膏一起用吗? 30

怕用两种药膏治不好,用三种药膏会不会多了?... 怕用两种药膏治不好,用三种药膏会不会多了? 展开
星星树洞y
1、湿疹、皮炎、藓是不同的疾病,皮炎是指由身体内、外感染所引起的皮肤炎症,是一种没有传染性的疾病。而皮癣是由皮肤真菌引起的皮肤病,是具有传染性的。皮炎和皮癣在本质上还是有很大的区别的。由于皮炎和皮癣在本质上的区别还是很大的,所以皮癣和皮炎是不能混用药物的。

2、对于皮炎,患者自身应该做到避免食用辛辣食物,杜绝饮酒,避免过度烫洗、搔抓等具有刺激性的行为。皮炎患者可服用止痒抗痒的药物或使用外用药。皮炎的复发性也是有的,所以也应该做好预防皮炎复发的几率。远离感染源和过敏源,饮食一定要清淡。

3、对于皮癣的治疗,它虽然具有传染性,但是可以治愈。皮癣主要跟患者自身血热有关,患者对于自身的改变就是要调理自身的血热症状,可以服用一些清热凉血的中药进行调理。皮癣的治疗主要是中药的调理,具体治疗方法还需要患者根据自身情况去医院就诊。

4、皮癣复发的几率很高,所以在治疗的过程中患者千万不要私自停药。患者应控制情绪,尽量保持心情平静,避免过于疲劳,不要熬夜,注意休息。多锻炼,增加身体的抗体,增加抵抗力才能杜绝感冒或发烧的症状,避免加重皮癣。要注意生活环境的干燥性,不能再潮湿地居住,避免沾水,避免风寒。

5、皮炎和皮癣还是有本质区别的,患者要注意区分不要混淆病症,出现问题一定要去医院进行就诊。患者自身还要远离感染源和过敏源,避免疾病的复发。多锻炼多运动,增加本身的抵抗力。皮癣患者一定要注意保持干燥,不要沾水,避免感冒或发烧带来的危害。希望所有患者可以对症下药早日康复。
重庆布尔动物药业有限公司
天生我才混着过

最好是不要一起用,先去正规医院检查,确定是什么类型的真菌造成的,然后根据医嘱对症用药。