有没有适合初中毕业后学习的,想了解下学习汽车焊接技术如何学? 需要准备什么吗?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车行业肉眼可见的繁荣。越来越多的汽车,也意味着需要更多的汽修人才去填充市场,所以说汽修行业的发展也迎来了春天。
不论是创业还是就业,汽修行业都是一个很好的选择。掌握了过硬的技术,就可以在行业中成为佼佼者,高薪就业,创业前景也是很好的。
想学习专业实用的汽修技术,建议到专业的汽修学校。不但可以掌握技术,同时还可以获得专业学历。就业、创业也会得到专业教师的帮助。
帐号已注销

电焊焊接技术就是高温或高压条件下,使用焊接材料(焊条或焊丝)将两块或两块以上的母材(待焊接的工件)连接成一个整体的操作方法。焊接应用 广泛,既可用于金属,也可用于非金属。学习内容一般包括:焊接防护与安全,焊接铜钎焊,手工电弧焊,二氧化碳气体保护焊,气割与等离子切割等;学习时间:90课时--300课时不等;学习方式:科目化教学;实战实训;纯技能精修;小班分组教学实训;就业方向:技术方向,管理方向,及商务方向发展为焊接专家,技师等。焊接技术是纯技能学习,注重实践动手操作,在选择学校的时候,可以从如下方面进行考察对比:
首先,设备齐全的学校好,二保焊技术对设备的要求比较高,电气焊专业分为很多种类,而相应的设备也分很多的种类,我们要学电气焊专业,对每个设备都要有详细的了解和操作经验。
其次,实训课程多的学校好,和传统教育不同,电气焊是一门讲究实训的专业,单纯的理论课程或者理论多的课程很难掌握技术精髓。学电气焊必须通过大量的实训操作才能上手。因此,找学校也应该要找实训多的学校。
再次,考证通过率高的学校,学电气焊需要考证,考证的通过率高的学校说明学校的综合实力比较强。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以去职业技术学技术,顺便去参加对口高考,或许还能考上本科。
学技术建议去专业的技术培训学校,中餐,西餐,西点这些都很不错