哆啦A梦,静香那么优秀,大雄那么失败,静香为什么会嫁给大雄?

匠子教育说

在哆啦A梦中,静香那么优秀,大雄那么失败,静香为什么会嫁给大雄呢?那是因为大雄的废柴让静香觉得自己被需要,所以静香嫁给了大熊。

《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;旧译叮当 / 小叮当)是日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)创作的漫画。

《哆啦A梦 》是一部什么样的作品

漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和妈妈野比玉子、身边的小伙伴静香、胖虎、小夫发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

大熊在《哆啦A梦 》中有多失败

说到大熊在《哆啦A梦 》中到底有多失败,那我相信光是用一两句话是说不完的。每一集大熊都是失败的!大雄缺点是性格懦弱,胆小怕事,丢三落四。优点是有责任心,善良正直。是一个“为别人的不幸而伤心,会祈求别人幸福的人”。哆啦A梦即是由野比大雄的玄孙野比世修派来帮助他、挖掘他的潜质,扭转他不幸的命运的。 大熊总是一个需要依靠哆啦A梦的懦弱形象,但是却深受读者们的喜爱。

静香有多优秀

她是一个心地善良,温柔可爱,聪明伶俐,而且在学校成绩良好的学生,受到不少人喜欢。爱洗澡、吃烤白薯,是个优秀的女孩子。 生活能力很强,一天洗三次澡。学钢琴,且钢琴弹得好听。常与大雄他们玩。非常喜欢帮助家里做家务。经常为大雄打抱不平,因为大雄经常被胖虎小夫欺负。爱洗澡,喜欢穿粉红色的裙子,被大雄不小心看到内裤会很生气。惧怕蚯蚓。

静香为什么会嫁给大雄

虽然大熊是一个性格懦弱,胆小怕事,丢三落四的人,但是他有责任心,善良正直,是一个为别人不幸会祈祷别人幸福的人。其实这一点也正是静香所看重的,在他们小的时候,她就经常为大雄打抱不平,可以看得出他是一个充满保护欲的女性,所以这也是他嫁给大雄的原因之一。

爱情来了挡不住

因为大雄十分善良,能够信守自己的承诺,在别人遇到困难的时候不会袖手旁观,而且静香希望能够帮助大雄,他们俩的性格比较契合。
啥地方322

虽然大雄那么失败,但是他为人善良,看到别人有困难的时候就会伸出援手,而且他为人也很正直,充满正义感。
蓉淼森林

因为静香就是看中了大雄永不服输的精神,她觉得这样的男人是很有魅力的,她想要帮助大雄。