一个男人爱你不深,会把哪几句话当“口头禅”?

幼柏星座小铺

一个男人爱你不深,会把哪几句话当“口头禅”?

涂磊老师说过那样一句话“爱人七分足矣,剩下三分爱自己”。有一些女人,是很理智的,不会爱得太满,有一些女人,很不理智,爱得很满。女人的心里在想“我要是真心待男人,男人是不是也真心待我呢”?女人,你需要搞清楚,你爱着男人,男人不一定深爱着你,你将他当成你的白马王子,他未必会把你当成“小公主”。

男人要是深深爱上你,那麼无论你如何看待他,他都是会深爱着你,男人要是不爱你,那麼无论你对他有多么好,他都不可能爱上了你。一开始不爱你,惦记着与你玩下,那他终归不容易爱上了你,他的心里一直有着想失去你的念头!男人爱你不够深,才会把这5句话当“口头语”,女人别傻得可以!

1、“别上我这来,我在忙着呢”

每晚回到家之后,他都非常少与你沟通交流,如果你和他讲话的情况下,他不理你,装作没听见你说哪些。他的心里在想“我还不吭声,如何仍在说呀”!你特想和他聊几句,很要听他说道一两句暖心的情话。你挨近他,想坐到他的身边,他马上阻拦你,跟你说“别上我这来,我在忙着呢”。他并不是确实忙,他正和小伙伴们说说笑笑的玩着游戏呢。他不爱你,他不愿意与你说一句话,他不愿把的时间花在你的的身上!

2、“不用问我,你自己看着办”

和他在一起之后,你越来越胆怯了,你变笨了许多,任何东西都不容易进行了。你一直感觉,他就是你的男人,他可以让你充足的归属感,他可以帮你处理你不能解决的每一件事。可共处这么多年,他连一件事也没有给你做了,每每你需要他的情况下,他都是会跟你说“不用问我,你自己看着办”。他把你当成别人,他感觉你是一个不便,他不愿了解你的事儿,他更不愿参加你的事儿。女孩,别再傻傻的爱着了,别再认为你能走入他的心里了!

3、“行了,行了,你少说两句”

真心爱你的男人,会向你挑明每一件事情,他对你没有蒙骗,没有瞒报,他想给你更熟悉他,想让你了解你没在他身边的情况下,他都经历了什么事儿。但要是,男人没你想像中那么爱你,那麼他的事儿,几乎都不可能让你了解。他感觉,他的事儿与你没有关系,他感觉,你只不过是一个匆匆过客,你们迟早会分开。如果你看得出他有心思的情况下,关注他说道“你干嘛呢”?他没回你,你很急,你告诉他了许多话。他不想听你啰嗦了,就跟你说了句“行了,行了,你少说两句”。

4、“那是我妈,你不能忍着点”

爱你的男人,会解决好婆媳之间,他不容易使你在这一家中遭受其他的憋屈,他不可能让您有低贱的觉得,他不容易让人感觉,你是一个别人。一个爱你不够深的男人,压根不容易把你当回事,他的心里只要他的妈妈,但你仅仅一个无关紧要的人物角色。无论你俩的妈妈因为什么事儿吵了起来,他都是会朝着他的妈妈,他都是会跟你说“那是我妈,你不能忍着点”?他不在意你的体会,他没有想过这句话有多扎你的爱。

5、“我养不起你,你自己去挣”

他不够爱你,他才会一天到晚跟你说“我养不起你,你自己去挣”。他想使你出来赚钱,他还想使你照料他,他把你当成了智能机器人,他想使你24小时都闲不下来。生活中,他对你是不大气的,他不舍得在你的身上花一分钱,他没有送过你一件礼物。和他在一起,不但很憋屈,还会继续遭受摧残。感情里,女人一定要理智一些,不必深爱着一个不爱你的男人,不必和不爱你的男人不愉快的享受每一天。

总结:爱对的人,要一直爱下去,爱错了人,要学会放手。人的一生是短暂的,珍惜每一天,找到对的人!

啥地方322

我正在忙,你别打扰我,我不想理你,我不想跟你交流,你真的是太糟糕了,他们会变得很容易抱怨,会常说这几句话。
殷琬S2
他往往在金钱上表明自己现在很穷,不能给你足够的生活,一定程度上我个人认为他是不爱你的一个爱你的男人会愿意为你付出,所有不会找一些借口来影响你们两个人之间的感情。
要天天喝443

当一个男人爱你不深的时候,他会经常说,就这样吧,无所谓,随便吧,好吧,嗯。