电脑连上网了,火狐和ie也都能上网,但软件无法联网,如酷狗,qq音乐,还有360等,求解啊,重分!!! 15

帐号已注销
只是IE浏览器这些能上网是吧 QQ这些不行是吧 这个简单呀 电脑上面有最新的360吧
进360安全卫士 有一个系统修复----电脑门诊-------上网异常--------选择任何网页都打不开 QQ这些正常 点此解决就好了
mailang800
很简单,是代理服务器问题。重装系统以。
文君度
看下防火墙是不是挡住了这些软件,或者有病毒,杀下毒
追问
都试过了 不行 qq却能联网 其他的就不行
追答
那是dns问题
把这个设置好可以了,和网关一样。
或直接用外网dns,比如杭州的dns:202.101.172.35.
可以在路由器里状态里看到的