有什么动物类的电影推荐给我吗?

零度幻雪

宫崎骏的动画:《百变狸猫》也叫《平成狸合战》

百度简介:

看名字,平城狸合战、百变狸猫,会以为将是很搞笑的影片,但我只猜对一半。

平城狸合战,是一部让你笑到哭的片子。

开始笑,笑狸猫肥嘟嘟的体形,棍棒相争时,畏缩却不甘败退心态;易容时奇形怪状的造型...还有它们的单纯、善良。

“我们这么肥嘟嘟又这么可爱,人类一定不会伤害我们的”。

它们恶作剧般的整惑人类,给人类带来的损失不过是伤及三个无辜的工人,善良的狸猫为此祈祷。而人类自诩智商发达的高等动物,称其他一切动物为低等动物的同时,不仅把自己抬高到一个从高处俯视别人的角度,也无声无息的给与自己生杀予夺的权利。

野生动物伤害人类,我们说它们“兽性大发”;

而当人类大肆侵占动物的家园、将它们赶到走投无路的地步、肆意虐杀的时候,人类却还在叫喊自己的人性。

我只是看到,狸猫像一面镜子,照出人类自己本来的面目。

在长老用自己的头毛织成的毯子,带上大船的时候驶向它们了然于心却又麻痹自我不愿提及的目的地时,狸猫们才发现自己是多么的弱小,再大的反抗在人类面前都是微不足道的,它们无奈的承认“人类才是兽中之王”。

出行三年的狸猫回到家乡,看到亲人朋友都已阴阳两隔,扑倒在地,痛哭道“我们这么肥嘟嘟又这么可爱,人类为什么要这么残忍的对待我们?”

我还是不禁为动画片里的动物掉下眼泪。

顺顺仔3
你好亲,我很高兴能为你解答。
动物类的电影推荐如下:
1、《一条狗的使命》:影片以狗狗的视角向我们展示了生命的轮回,带给了我们感动。

2、《忠爱无言》:在那段低迷的岁月里,老于跟他的狗相互温暖,重拾信心。

3、《忠犬八公的故事》:电影讲述了忠诚的八公等待主人回来的故事,催人泪下。

4、《帕丁顿熊2》:可爱的帕丁顿熊带我们进入一个童话世界,用善良感染每个人。
希望我的回答能帮助到你,祝你生活愉快;
友醉安e
疯狂动物城,海底世界,猫
xiaodinglmm
侏罗纪世界3,最新大片
这是因为rg
《一条狗的使命》很感人的一部电影