求以DND或魔兽世界为背景的小说 25

遗生长4
三部曲是最早的官方小说,但是现在已经远远不止这3部,以下为所有

官方小说:

上古之战三部曲》(永恒之井,恶魔之魂,天崩地裂)
《巨龙之日》
《氏族之王》
《最后的守护者》
《鲜血与荣耀》
《仇恨之轮》
《穿越黑暗之门》
《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》
《部落的崛起》

以上很多已经出版,少数没有出版的在NGA也已翻译完毕

《黑暗之潮》
《巨龙之夜》
《怒风》(这3部好像还没有完全翻译完毕)

2部官方短篇小说

《诅咒之路》
《不碎之灵》

4部官方漫画

《国王归来》(连载中)
《灰烬使者》(已完结)
《太阳之井三部曲》(已完结)
《传奇》(连载中)

三部曲的顺序就是永恒之井,恶魔之瞳,天崩地裂。。其他小说无所谓阅读顺序

下载很容易找,直接搜名字不难找到,或者去NGA的镶金玫瑰区搜索

魔兽世界的官方小说和魔兽争霸的官方小说是不分的,因为剧情和历史都是相通的,三部曲可以说是魔兽世界的官方小说,但是里面的剧情却是魔兽争霸1的,其他官方小说有的是魔兽争霸中的历史,有的是魔兽世界的,更多的是2者都有,因为根本无法把2者隔离开来
minjiabing123
黑暗精灵三部曲 迦南之心 遗忘国度之旅行团 法师手札 圣者 好像都是的
追问
有没有更多啊,最好全本
老麻888
黑暗精灵三部曲 迦南之心 遗忘国度之旅行团 法师手札 圣者三部曲 躲取神格 伊老爷子三部曲 崔大大N部曲
lingpaozhesi
兽血沸腾
追问
有没有更多,这本看过
追答
这本我都看完了
你自己搜下更新到完结的