一部美国电影、关于汽车刹车失灵的。

百度网友4467b6ad2d3

这是好莱坞惊险片《天堂之路》,也翻译成《极速惊魂》

《极速惊魂》是1997年上映的动作类电视电影,由Jack Sholder执导,Judge Reinhold、Ed Lauter主演。

《极速惊魂》讲述了医院护士简尼开着她刚刚从修车部取来的车,去接姐姐家几个月大的孩子到妈妈家,因为不能按时取车而又必须赶着开会的网络公司经理艾德搭乘她的车一同上路。

途中,一个滑板小子撞在车前,他的滑板坏了,身体受了轻伤,于是又多了一个搭车者。在路上,车子一连出现突然加速现象,且无法控制,以80、90迈的速度像一只炮弹在公路上急驰。所有的办法都失败了,车子还是停不下来。

在警方的导引下,为他们开辟了专用车道。在忠于职守的警员陪伴下,简尼仿佛有了依靠,她冷静地开着车,配合着行动。直升飞机及时从车中救出孩子,车中的两个同伴,以他们的勇敢和无私支撑着她。跨越边界的过海大桥,牵动着所有人的心,在多方配合下,在人道的善意的救助下,他们终于在经历了极端的恐惧和惊险后安然脱险。

扩展资料

Jack Sholder,导演、编剧,主要作品《惊骇12天》、《异形魔怪》、《生死寻呼机》

合作最多的男演员

1、马丁·兰道 Martin Landau

合作作品《十二点零一分》、《By Dawn's Early Light》、《夜惊狂》

2、丹尼·特乔 Danny Trejo

合作作品:《十二点零一分》,《异形附身》

3、詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones

合作作品:《Gabriel's Fire》、《By Dawn's Early Light》