穆里尼奥瞎说大实话:别崇拜球员,他们中的一些人就是垃圾

影视达人17
最近,曼联帝星格林伍德殴打女友的事件闹得沸沸扬扬,没想到此君球场上很独,连C罗都只能跟着他屁股后面捡漏,生活中也是如此。他的女友社交媒体上发文称,格林在家里也是大男子主义十足,经常对女友很不客气。球场上不如意时,回家还拿女友出气,打的女友浑身淤青,鼻血直流,典型的一个渣男。

此前在代表英格兰参加欧国联的时候,格林伍德和福登就因为约炮,违反防疫规定,被索斯盖特开除出了国家队,在违规风波后,格林伍德就注销了社交媒体。与格林伍德不一样,福登在社交媒体上发文检讨,向所有人致歉。可见格林伍德根本没有意识到自己的错误,违规风波后他的亚父索尔斯克亚选择了大事化小、小事化了,象征性地说了两句场面话就结束了,这种惯孩子式的行为也助长了曼联帝星的嚣张气焰。他的女友也因为这件事跟他分了手,直到去年9月才复合,没想到格林伍德死性不改,导致青梅竹马的女友选者了曝光了他的恶行。

目前曼联官方已经发言,暂停格林伍德的训练和比赛,并表示对暴力行为零容忍。曼彻斯特警方也已经确认梅森格林伍德因涉嫌强奸和殴打而被捕了 他仍在拘留中接受讯问。调查正在进行中。在英国这种情况是非常严重的,不出意外格林伍德很可能会坐3年牢。曼联悉心培养的三名帝星,马夏尔、拉什福德、格林伍德已经折了两个了,只留下了拉爵爷这一个苗了,曼切斯特的DNA战略已经岌岌可危了。对于这一切穆里尼奥早就洞若观火,他曾告诫过球迷: 努力学习,成为医生、工程师、老师,他们是世界需要的人,别崇拜球员,他们中的一些人就是垃圾。