娱乐圈到底有多少人?

新东都17

这个问题挺有意思,我可以告诉你,混 娱乐 圈的人超过2000万,因为从上世纪四五十年代开始,没死的都算,单是香港就接近100万人。别说太夸张,在香港拍戏参与综艺节目就像我们在工厂打份工一样稀松平常,论一线明星或者唱过歌的来说,就多得很。

除了人人都认识的周润发、梁朝伟、四大天王、张柏芝、成龙他们,更多的是没人记得他们姓名的人,他们甘当毫不起眼的小配角,也是混 娱乐 圈吃这口饭的人。

香港有100万,台湾也有150万,别只记得邓丽君、周杰伦、蔡依林,台湾也有许多不出名的,单是出名的一一写出来恐怕看得大家烦恼。小小的澳门几十年来也能找出两三千人混 娱乐 圈的,要知道,澳门才区区四五十万人口。

那内地呢?

内地 娱乐 圈虽然只是近二十几年才兴起,但四五十年前也有许多人拍戏,还有做电视节目的,邀请了多少嘉宾上台难以估量。

如今更是人人争做明星,谁不想像赵丽颖、关晓彤、杨幂、杨颖、肖战、胡歌他们?随便拍场戏、上个综艺都够普通人一辈花了。

何况网红出了名也属于 娱乐 圈的。

除了一线明星,更多的是四五线、六七线、八九线的人,他们不能说是明星,只是领份较高的工资而已,没资格签片酬,但同样是吃 娱乐 圈这口饭的,也算 娱乐 圈的人。

大家一说混 娱乐 圈,个个先入为主,都说成名的明星,摆个酒请半个 娱乐 圈自然是夸张说法,无非就是少数几个一线明星而已。没办法,为了表达面子,那些人就喜欢用这一套,大家笑笑就罢了,千万别当真。

赵丽颖 身高165cm 体重44.6kg

唐嫣 身高171cm 体重43kg

范冰冰 身高168cm 体重52kg

周迅 身高160cm 体重41kg

章子怡 身高164cm 体重45kg

董洁 身高160cm 体重40kg

李小璐 身高164cm 体重46kg

李冰冰 身高166cm 体重47kg

赵薇 身高166cm 体重48kg

刘亦菲 身高169cm 体重48kg

娱乐 圈的这几年,跟这个时代的其他领域一样,是前所未有的十年。你可别说 娱乐 圈跟自己没关系,你每天笑的、惊的、喜的、乐的,甚至跟着一起伤感流泪的,大多都是 娱乐 产业里的某个细节。

这个圈里没有到底,说实话谁也不知道到底有多少人。因为有一线明星,有二线明星,还有三四线的明星,还有那些自以为明星实则什么都不是的人!

下面我就给大家讲几位 娱乐 圈的大咖!

1、李安以大侠风范,挑衅文化禁忌

2、张艺谋每一个脚印都是时代的关键词

3、冯小刚他是人民导演,跟大师无关

4、章子怡十年奋斗,十年争议

5、周杰伦演绎一个什么叫“屌”的人生

6、李宇春超越 娱乐 意义的平民神话

7、“康熙”人“智贱”则无敌!

8、郭德纲曾是以传统为根底的批判刀子

9、赵本山十年最大贡献是普及二人转

10、
林志玲作为美的一种,被我们审了十年

五个人,男人,女人,中行人,变行人,变装人。

别对号入座,概不负责。

谢谢朋友们的支持和关注!

希望朋友们在以后的日子里,一起灌水,一起浇花,一起成长!

#眼睛四周# 不一样的看法!

每年 娱乐 圈的新人来源,都是那些学习一般,有点长像,有点物质条件,没有别的办法的选择的人。他们应以当年考大学的总人数百分之…:进入 娱乐 圈。人极多,所以竞争手段也惨烈。因而制造出许许多多花边新闻。

这就太多了,看你怎么比了,统计不了的。因为有一线和二线明星,还有三线、四线、、、、、、所以是不是明星,或者说混 娱乐 圈的人有多少那要看你怎么个标准了。 演员是,那导演是吗?经纪人是吗?等等,统计不了的,而且就目前来看, 娱乐 圈没个几千万人是不可能。