男人心里忘不掉的那个人,大多是他的初恋 ?

小然带你看趣事

男人心里忘不掉的那个人,大多是他的初恋 ?

一、初恋,是男人心目中白月光

在男人内心,第一个自己喜欢的女人,一定忘不掉,终究初恋的情怀,是如此美好和感动。每一个男人都有一个最开始爱过的女生,仅仅远远犹豫,就能得到安慰和甜美。这样的感情,是真诚而纯净的,不参杂一点残渣,尤其幸福。也因此,初恋便是男人心目中白月光,可以给他们带来莫大的开心,以及对于美好爱情的向往。初恋,也因此变成男人一辈子不可以忘记的女人,不管之后男人获得什么样的感情,都会给初恋留一个室内空间,祭拜以往美丽的遇见。当男人回过头来看看,那时的感情充满着甜蜜的幸福,即使没有走到一起,但心里会送去真挚的祝福。仅有女人过得好,男人可能就安心了,彼此之间不容易打搅,但一定会放在心底,一生没忘记。林先生结婚多年,妻子是位善解人意的女人,不但贤淑,还特别会勤俭持家,日常生活过得很幸福。

但是,林先生仍然不能忘记初恋女朋友,时常会怀恋过去生活的点滴。有超数次,林先生都是会沉浸在对初恋的回忆里,神色很沉醉,哪怕是妻子喊他也没有听到。慢慢地,妻子也明白了一切,为了能让林先生把心思放在自身身,她一天比一天更为贤淑,一个人承担了家中每一个零碎。在感情里,她对林先生更为温婉,给了他比较好的关心和支持。但是,就算她做的再极致,也不能代替初恋地位。最后,她心冷了,本来美满婚姻,也因此罩上一层黑影。实际上,男人都忘不了初恋,对那份情意尤其憧憬,明知不可能获得,还会一生所寄。由于,那就是男人内心冰封的美好的时光,都是最开始爱情里的样子,之后从此遇不上了。由于稀有,因此宝贵,由于幸福,才会像白月光一样映照男人的心室,一辈子滋润持续。

二、用力爱过,却并没有所得到的女人

在男人内心,还有一种女人无法忘记,便是用力爱过,付出过真心实意,却并没有所得到的女人。在这段感情里,男人爱到义无反顾,一心想娶女人为妻,但是经历过诸多艰辛,终究还是败给了现实。爱的消失,拿了男人最悲痛的打击,而那个用力爱完的女人,也成为了今生不能忘记的女人。许多感情,不是没有交货过真心实意,反而是实际太残忍,让男人最终选择了让步。之后,这些经历过痛楚爱的男人,都是有那样无奈地感慨:喜欢她,不就是希望她幸福吗?因此,当男人被逼放下的时候,他一定会安慰自己,只需女人过得幸福,比不上满足她吧。但是,即使男人割爱了,但心里一直会留一个部位给女人。在那些冷风如水的夜里,男人就会泛起对女人深深的思念,心底里跳出来一响声想问:她过得好吗?

自由自在6696
绝大部分的男人的初恋都发生在学生时代,学生时代也就代表着自己的青春。因此,一个男人之所以对自己的初恋那么难忘,也就意味着他对自己的青春特别难忘。毕竟,每个人的青春都只有一次,过去了就真的过去了,在那个时候没有好好把握,在这个时候也就会感觉到后悔。所以,男人才会在一段关系里面,对于自己的初恋念念不忘。
花花就是我a

确实是初恋因为初恋可能会给男人留下非常深刻的印象,而且也是男人一生当中的遗憾。
半分清甜0d
可能是觉得映像深刻,让他觉得很不一样的,一心觉得特别的奇怪,就是这样的。