女生学什么专业好?

顶级干红
适合文科女生、理科女生的专业。
一、教育学

如果你对当老师感兴趣,我首先建议报师范类专业。

二、经济学

1.经济学(推荐):1.主要学习经济学的基本理论和基本知识,科学研究方法和社会时间能力等方面的基本训练,此专业为理论经济学,其他为应用经济学。(学什么是经济、什么影响经济 枯燥, 逻辑思维、分析能力强)

2.经济统计学(推荐):.主要学习经济统计学体系的基本理论和基本知识,掌握复杂经济社会实际问题统计测度,数据处理与分析能力。2.对数学要求稍高,有一定的操作性

3.商务经济(推荐):具备经济、贸易、文化、传播、法律、管理等能力,把经济学的知识运用到商务实践中。

三、金融学类

1.金融学(推荐):1.是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,研究个人、企业的货币当局如何获取,支出及管理资金及其他金融自残,研究如何在某个条件下,对稀缺资源进行跨时期分配的学科。2.如果你没什么特长,可以选这个专业,万金油的专业,毕业后可以去银行、证券。

2.金融工程(推荐):1.全中国就业率最高,怎么以钱生钱,股票,基金,债券(数学要好) 要考研,本科不够,读研发财、读博发大财。2.研究金融产品设计、定价的学科,如理财。

3.信用管理(推荐):现在每天都脱离不开信用管理,你借充电宝,要扫码,就是信用管理,贷款也是信用管理,以后每天都离不开信用管理,互联网公司崛起 征信管理、授信管理、商账追讨管理,利用征信数据库开拓市场等。

4.财政学(推荐):以经济学为理论基础,它主要研究政府部门在资金筹集和使用方面的理论、制度和管理方法,同时也研究企业在生产经营过程中的税收问题。

四、管理学(更适合外向的女生)

1.工商管理(推荐,打造CEO的):1.本科阶段内容比较空,你要了解各个方面的知识但商业元素学习比较全面。2.本科毕业后必读MBA或EMBA工商管理学硕士(个人建议有3-5年实习经验后去考 EMBA 。因为EMBA都是实践课,你看更优秀的人怎么管理市场,然后你把百家所长集于你一身,就无敌了。

2.市场营销(推荐):更注重市场学、消费者行为学的学习

3.会计学(推荐,非常适合女孩):1.管理系最热门专业之一,可与经济学的金融相媲美。 2.这个专业毕业后有明确的职业发展:注册会计师(CPA)是中国会计领域的基本证书3.国际注册会计师ACCA ICPA AIA CGA
我吃幽冥果ch
适合文科女生、理科女生的专业。
一、教育学

如果你对当老师感兴趣,我首先建议报师范类专业。

二、经济学

1.经济学(推荐):1.主要学习经济学的基本理论和基本知识,科学研究方法和社会时间能力等方面的基本训练,此专业为理论经济学,其他为应用经济学。(学什么是经济、什么影响经济 枯燥, 逻辑思维、分析能力强)

2.经济统计学(推荐):.主要学习经济统计学体系的基本理论和基本知识,掌握复杂经济社会实际问题统计测度,数据处理与分析能力。2.对数学要求稍高,有一定的操作性

3.商务经济(推荐):具备经济、贸易、文化、传播、法律、管理等能力,把经济学的知识运用到商务实践中。

三、金融学类

1.金融学(推荐):1.是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,研究个人、企业的货币当局如何获取,支出及管理资金及其他金融自残,研究如何在某个条件下,对稀缺资源进行跨时期分配的学科。2.如果你没什么特长,可以选这个专业,万金油的专业,毕业后可以去银行、证券。

2.金融工程(推荐):1.全中国就业率最高,怎么以钱生钱,股票,基金,债券(数学要好) 要考研,本科不够,读研发财、读博发大财。2.研究金融产品设计、定价的学科,如理财。

3.信用管理(推荐):现在每天都脱离不开信用管理,你借充电宝,要扫码,就是信用管理,贷款也是信用管理,以后每天都离不开信用管理,互联网公司崛起 征信管理、授信管理、商账追讨管理,利用征信数据库开拓市场等。

4.财政学(推荐):以经济学为理论基础,它主要研究政府部门在资金筹集和使用方面的理论、制度和管理方法,同时也研究企业在生产经营过程中的税收问题。

四、管理学(更适合外向的女生)

1.工商管理(推荐,打造CEO的):1.本科阶段内容比较空,你要了解各个方面的知识但商业元素学习比较全面。2.本科毕业后必读MBA或EMBA工商管理学硕士(个人建议有3-5年实习经验后去考 EMBA 。因为EMBA都是实践课,你看更优秀的人怎么管理市场,然后你把百家所长集于你一身,就无敌了。

2.市场营销(推荐):更注重市场学、消费者行为学的学习

3.会计学(推荐,非常适合女孩):1.管理系最热门专业之一,可与经济学的金融相媲美。 2.这个专业毕业后有明确的职业发展:注册会计师(CPA)是中国会计领域的基本证书3.国际注册会计师ACCA ICPA AIA CGA
闲雅还悉心丶便当Y
适合文科女生、理科女生的专业。
一、教育学

如果你对当老师感兴趣,我首先建议报师范类专业。

二、经济学

1.经济学(推荐):1.主要学习经济学的基本理论和基本知识,科学研究方法和社会时间能力等方面的基本训练,此专业为理论经济学,其他为应用经济学。(学什么是经济、什么影响经济 枯燥, 逻辑思维、分析能力强)

2.经济统计学(推荐):.主要学习经济统计学体系的基本理论和基本知识,掌握复杂经济社会实际问题统计测度,数据处理与分析能力。2.对数学要求稍高,有一定的操作性

3.商务经济(推荐):具备经济、贸易、文化、传播、法律、管理等能力,把经济学的知识运用到商务实践中。

三、金融学类

1.金融学(推荐):1.是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,研究个人、企业的货币当局如何获取,支出及管理资金及其他金融自残,研究如何在某个条件下,对稀缺资源进行跨时期分配的学科。2.如果你没什么特长,可以选这个专业,万金油的专业,毕业后可以去银行、证券。

2.金融工程(推荐):1.全中国就业率最高,怎么以钱生钱,股票,基金,债券(数学要好) 要考研,本科不够,读研发财、读博发大财。2.研究金融产品设计、定价的学科,如理财。

3.信用管理(推荐):现在每天都脱离不开信用管理,你借充电宝,要扫码,就是信用管理,贷款也是信用管理,以后每天都离不开信用管理,互联网公司崛起 征信管理、授信管理、商账追讨管理,利用征信数据库开拓市场等。

4.财政学(推荐):以经济学为理论基础,它主要研究政府部门在资金筹集和使用方面的理论、制度和管理方法,同时也研究企业在生产经营过程中的税收问题。

四、管理学(更适合外向的女生)

1.工商管理(推荐,打造CEO的):1.本科阶段内容比较空,你要了解各个方面的知识但商业元素学习比较全面。2.本科毕业后必读MBA或EMBA工商管理学硕士(个人建议有3-5年实习经验后去考 EMBA 。因为EMBA都是实践课,你看更优秀的人怎么管理市场,然后你把百家所长集于你一身,就无敌了。

2.市场营销(推荐):更注重市场学、消费者行为学的学习

3.会计学(推荐,非常适合女孩):1.管理系最热门专业之一,可与经济学的金融相媲美。 2.这个专业毕业后有明确的职业发展:注册会计师(CPA)是中国会计领域的基本证书3.国际注册会计师ACCA ICPA AIA CGA
康茄沉刺哈0B
适合文科女生、理科女生的专业。
一、教育学

如果你对当老师感兴趣,我首先建议报师范类专业。

二、经济学

1.经济学(推荐):1.主要学习经济学的基本理论和基本知识,科学研究方法和社会时间能力等方面的基本训练,此专业为理论经济学,其他为应用经济学。(学什么是经济、什么影响经济 枯燥, 逻辑思维、分析能力强)

2.经济统计学(推荐):.主要学习经济统计学体系的基本理论和基本知识,掌握复杂经济社会实际问题统计测度,数据处理与分析能力。2.对数学要求稍高,有一定的操作性

3.商务经济(推荐):具备经济、贸易、文化、传播、法律、管理等能力,把经济学的知识运用到商务实践中。

三、金融学类

1.金融学(推荐):1.是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,研究个人、企业的货币当局如何获取,支出及管理资金及其他金融自残,研究如何在某个条件下,对稀缺资源进行跨时期分配的学科。2.如果你没什么特长,可以选这个专业,万金油的专业,毕业后可以去银行、证券。

2.金融工程(推荐):1.全中国就业率最高,怎么以钱生钱,股票,基金,债券(数学要好) 要考研,本科不够,读研发财、读博发大财。2.研究金融产品设计、定价的学科,如理财。

3.信用管理(推荐):现在每天都脱离不开信用管理,你借充电宝,要扫码,就是信用管理,贷款也是信用管理,以后每天都离不开信用管理,互联网公司崛起 征信管理、授信管理、商账追讨管理,利用征信数据库开拓市场等。

4.财政学(推荐):以经济学为理论基础,它主要研究政府部门在资金筹集和使用方面的理论、制度和管理方法,同时也研究企业在生产经营过程中的税收问题。

四、管理学(更适合外向的女生)

1.工商管理(推荐,打造CEO的):1.本科阶段内容比较空,你要了解各个方面的知识但商业元素学习比较全面。2.本科毕业后必读MBA或EMBA工商管理学硕士(个人建议有3-5年实习经验后去考 EMBA 。因为EMBA都是实践课,你看更优秀的人怎么管理市场,然后你把百家所长集于你一身,就无敌了。

2.市场营销(推荐):更注重市场学、消费者行为学的学习

3.会计学(推荐,非常适合女孩):1.管理系最热门专业之一,可与经济学的金融相媲美。 2.这个专业毕业后有明确的职业发展:注册会计师(CPA)是中国会计领域的基本证书3.国际注册会计师ACCA ICPA AIA CGA
光镶漫9845
适合文科女生、理科女生的专业。
一、教育学

如果你对当老师感兴趣,我首先建议报师范类专业。

二、经济学

1.经济学(推荐):1.主要学习经济学的基本理论和基本知识,科学研究方法和社会时间能力等方面的基本训练,此专业为理论经济学,其他为应用经济学。(学什么是经济、什么影响经济 枯燥, 逻辑思维、分析能力强)

2.经济统计学(推荐):.主要学习经济统计学体系的基本理论和基本知识,掌握复杂经济社会实际问题统计测度,数据处理与分析能力。2.对数学要求稍高,有一定的操作性

3.商务经济(推荐):具备经济、贸易、文化、传播、法律、管理等能力,把经济学的知识运用到商务实践中。

三、金融学类

1.金融学(推荐):1.是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,研究个人、企业的货币当局如何获取,支出及管理资金及其他金融自残,研究如何在某个条件下,对稀缺资源进行跨时期分配的学科。2.如果你没什么特长,可以选这个专业,万金油的专业,毕业后可以去银行、证券。

2.金融工程(推荐):1.全中国就业率最高,怎么以钱生钱,股票,基金,债券(数学要好) 要考研,本科不够,读研发财、读博发大财。2.研究金融产品设计、定价的学科,如理财。

3.信用管理(推荐):现在每天都脱离不开信用管理,你借充电宝,要扫码,就是信用管理,贷款也是信用管理,以后每天都离不开信用管理,互联网公司崛起 征信管理、授信管理、商账追讨管理,利用征信数据库开拓市场等。

4.财政学(推荐):以经济学为理论基础,它主要研究政府部门在资金筹集和使用方面的理论、制度和管理方法,同时也研究企业在生产经营过程中的税收问题。

四、管理学(更适合外向的女生)

1.工商管理(推荐,打造CEO的):1.本科阶段内容比较空,你要了解各个方面的知识但商业元素学习比较全面。2.本科毕业后必读MBA或EMBA工商管理学硕士(个人建议有3-5年实习经验后去考 EMBA 。因为EMBA都是实践课,你看更优秀的人怎么管理市场,然后你把百家所长集于你一身,就无敌了。

2.市场营销(推荐):更注重市场学、消费者行为学的学习

3.会计学(推荐,非常适合女孩):1.管理系最热门专业之一,可与经济学的金融相媲美。 2.这个专业毕业后有明确的职业发展:注册会计师(CPA)是中国会计领域的基本证书3.国际注册会计师ACCA ICPA AIA CGA