我喜欢她,但我不爱她

冰藕不知天下知4475
我喜欢她,但我可能不爱她。

第一次见她的时候我刚放学,高一晚自习十点下,我骑自行车经过小巷的时候她突然出现,我躲闪不及装在一边的垃圾桶,要多狼狈有多狼狈。

她穿着亮片短裙,蹲下看着难以坐正的我,你几岁啊

十六。

那么小啊。

她喝了酒,气味不难闻,她靠的越来越近,我第一次这么近距离地看着一个女生。我看到她的眼睫毛上的水珠,看到她眼瞳中映射出的我已经脸红了。

她亲了我。

只是轻轻的触碰,但是我感受到从未有过的感觉,像电流一样贯穿了我的全身。

赔偿。

她只是撂下这句话就走了,只留我在原地一个人凌乱。

后来我们熟了我才知道,她醒酒后很是后悔,觉得自己欺凌了个未成年人,不过转念一想作为一个女生亲了我,也算被占了便宜,故而又觉得无所谓了。

我那段时间光缠着她,总是不请自来,呆在她的家里一整天。我家气氛不好,父母总吵架,她知道了以后很大方的表明自己的家绝对不会吵架,让我烦了就去她那避难。

她有时不在家,会把家里的钥匙留给我,我从不问她去哪,有时遇到难缠的非要进家门,看到我也总是会沉默,然后大概率带着她离开。

我开始明白她为什么允许我在家。

你就是个小弟弟,她这么和我讲,也是这么看我的。

父母闹离婚,家里能砸的东西都砸了,我不想在家只能去投奔她,她从不让我在这过夜,我晚上就只能去网吧。白天去了她家倒头就睡,昏昏沉沉的,好像自己回到了小时候,一睁眼已经是很晚了,她难得的留下了我。

第二天早上,我睡眼朦胧中,看见她将衣物轻轻拿起,将丝袜慢慢的套上小腿,然后门砰一声关上。

我马上收回眼神,不知道这个时候是装睡好还是醒了好。她倒是很大方的走了出来,对刚才的事只字不提。

就这样我得以在她家借宿,正好没看见父母吵架最凶的时候。

她出去的更频繁了,好像谈了个男朋友,但她从来没把人带回来,所以我装作不知道。

我知道家里闹得愈发难看了,两个人在争财产权,有了孩子对争财产有帮助,我是个附赠品。

父母给我打过电话,大体是我问我在哪有没有照顾自己,然后就是跟着自己有什么好处。

每到这时,她就会避开,又在一些时候小心翼翼地安慰我。我伤心,但看着她的努力总是让自己好过一些,为了让她安心。

我之前一直说住在朋友家,但是父母问过了我所有的朋友,然后找到了我。

那天她很早就走了,让我做好粥等她晚上回来喝,我刚想回家做饭,就在门口碰上了来找我的父母。

他们两个像是恶狼看见肉一样看着我,不停地撕扯让我跟其中的一位回去,好