一个男人害怕你生气为什么?

冰藕不知天下知4475
一个男人害怕你生气,主要有几个原因。

一.男人害怕你生气,不理他,怕失去你。爱上一个人的时候,越是深爱着,越是会患得患失,会害怕。男人跟女人在一起的时候,想的是天长地久,想的是能好好跟她在一起,不要分开。因此男人对女人会特别包容,会特别迁就,不管吵架还是做什么,都会先低头道歉,只要女人别不搭理自己就可以了。感情里,若是一个男人害怕失去你,那么是深爱着你的,别不懂。

二.害怕你不高兴。每个人都是自私的,但若是爱着一个人的时候,男人会在乎女人的心情,希望她永远开心快乐。所以当吵架的时候,男人不管多生气都会斟酌好语言。当做些事情的时候,会在乎女人的感受,在乎女人的想法。

三.害怕你生气,男人觉得做错了什么事或说错了什么话,伤害自已深爱的人,惹爱的人生气,怕失去她,心里觉得不好受。

四.男人爱上一个人的时候,男人会把对方放在心口上,若是自己在女人身边,肯定会为她遮风挡雨,好好护着她。过马路的时候,男人会好好牵着她的手,让女人走在自己身侧。若是不在她身边,比如说女人在外地的时候,男人会叮嘱住注意安全,打车的时候要报车牌号,不要夜里独自外出等等。当一个男人设身处地为女人考虑,保护她的安全时,男人是深爱着女人的,这时候更不希望你生气,给两人的关系带来不和谐的氛围。