分享给你--陈果眼中的三观

海猎o
1、先打理好自己,再关怀别人。天助自助者自己要完满快乐,自己端平这碗水。

2、一个女人在用一生的辛勤、最美好的青春,来维护一个承诺。她的虚荣是可以理解的。任何话,说多了就很廉价。

3、跟朋友在一起也是一种孤独。但是这种孤独更美好,会比自己一个人的时候还自如。因为真正的朋友全然不设防。

4、孤独不求外物,反求诸己。

5、人往往缺乏远见。只追求远处的一个个层出不穷的目标。人对自己亲密的人无比残忍、冷酷无情。认为理所当然。

6、老夫老妻的爱,像空气,不需要有语言的交流,却重要的不可替代。

7、爱的对立面不是恨,是疲惫,是相看两生厌。

8、忏悔心面对现实,错了就是错了,不要解释。悔过,但不要矫枉过正。

9、当我看不见所有人的时候,我对他们产生了一种精神上的凝望,这种凝望叫做思念。

10、包容心:包容他人之前,也要包容自己原谅自己曾经应该做,而没有做的事情。包容自己的命运、生活。

11、当你还没有找到你想做的事情,就去做你该做的事情。

12、社交是非常廉价的,有价值但不高。

13、只有具有孤独的自我意识,反观自身的人,才可能有弥足珍贵的。

14、如果你把当做了男女的备用,那你也就侮辱了友情和爱情。

15、不是酒友、玩伴、寂寞时的慰藉者、精神的避护所,不是为了任何功利原因搭建起来的人脉。扎堆的往往不是,是寂寞的人群。

16、两个戴着面具的人就不用做朋友了。