家里好多这种黑色的小虫子(图)晚上发现比较多白天少请求帮组啊,总爬到床上,怎么解决啊?

感觉晚上的时候特多,有时候在床上能发现三四个,在地上每次都能踩死三四个,请求帮助这是什么虫子,怎么才能消灭它感觉晚上的时候特多,有时候在床上能发现三四个,在地上每次都能踩... 感觉晚上的时候特多,有时候在床上能发现三四个,在地上每次都能踩死三四个,请求帮助这是什么虫子,怎么才能消灭它
感觉晚上的时候特多,有时候在床上能发现三四个,在地上每次都能踩死三四个,请求帮助这是什么虫子,怎么才能消灭它...这个虫子大的也就0.5mm,小的一般也就0.2mm
炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

不管是什么虫子,先消灭掉,不然小虫携带细菌到处飞,会影响家人的健康。
1、房间关门、关窗,喷蚊虫净消灭小虫。
2、查找小虫从何而来,如果只是自己家有,可能是买菜携带而来。买来的菜先整理、清洗一下再存放起来。
3、如果周围都有相同情况,可能是什么昆虫入侵,像前几年的美国白蛾,忽然间就到处皆是,并对树木破坏严重。这种情况只能是小区、甚至是社会全员行动,一起灭虫。
4、春天繁殖期的小瞎碰(类似金龟子的一种小虫)也会到处乱飞,特别是傍晚,过了繁殖期就没有了。
总之,检查门窗的封闭情况,以及纱窗是否破损,防止再有小虫飞人。
gdjizai
检查一下你的床板吧,这些虫就生活在那里的,建议把床板换掉.人如果被它们咬到的话,皮肤周围会有很多斑点的.
奇崛且热诚丶拉布拉多h
我家也发现了,郁闷死了,一天杀死好几十只。都不知道哪来的。
仲爱_锦瑟
臭瘪子········
追问
他不臭啊而且特别多感觉繁殖能力挺强的,不知道从哪里出来的
追答
你可以用杀虫剂全面喷洒 人不要留在房间 闷死它们··
lulutong6618
蟑螂
追问
这个虫子爬的非常慢
追答
杀虫剂全面喷洒