全家福照片挂墙的三大禁忌

妖感肉灵10
全家福照片挂墙的三大禁忌如下:
1、切勿对着镜子生活中大家经常把结婚照或者是全家福、儿童照制作精美相框悬挂在墙壁上。但是在挂的时候,要注意照片正对面的摆放,一定不能正对着镜子。
2、避免对着阳台或者窗户在居家风水当中,阳台和窗户气运流通的位置,通常这些地方也存在着煞气。因此,带有人像的全家福都不宜悬挂在正对着阳台窗户的。
3、注意照片框的形状将照片挂在墙壁上,形状应该以方形为主。在风水当中,正方形的户型也被认为是最佳的风水户型,可带来财运。
央美壁画雕塑艺术工程有限公司